Форум школы Тотали-Спайс

Объявление

Самая популярная школа Тотали-Спайс!!! =) Всем рады!

Сменила стиль форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум школы Тотали-Спайс » Комната шпионов Джерри » Только для учеников Джерри!

Только для учеников Джерри!

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

ктонебудь есть? ответьти быстрей

+1

32

В класс Кловер!

+1

33

Привет Корида!Меня зовут Katty!Я тоже новенькая!Где ты живёшь?

+1

34

всем привет я новенькая я хочю пойти в школу тотали спайс но незнаю как подскажите пожалуста ;)

0

35

привет я новенькая хочю в клас джерри  но я не знаю как записаца в школу и где она находица :sorry:

+1

36

Я Сэм! Я Ваша СЭМ! И я ОДНА! САМАЯ Настоящая СЭМ! ТОЧКА!Я вся  она и меня САМАНТА в Германии зовут!И в Рашше!
Я переехала! :threaten:

+1

37

а мне можно в класс Кловер

0

38

настя я тоже хочу записаться

+1

39

в класс Кловер можно!!! :cool:

0

40

:D приветик Всем

+1

41

привет!!

0

42

как дела?

+1

43

ПРИВЕТ

0

44

Приветики всем!!!!!!!!!Новеньких берёте? :flirt:

0

45

Настя!!!Заходишь в УкрНет и пишеш (Школа Тотали Спайс)А дальше читай и найдёшь то, что тебе нужно!

0

46

приветики!!! я кристяшка, хочу с вами дружить! я все обыскала, но не могу попасть в класс Джери!!! помогите!!!! а поможите? плыз!!!!

0

47

LeeLu:находиш Ангелину.Внизу у неё написано:ВЕБСАЙТ.И там у неё САМАЯ ПОПУЛЯРНАЯ ШКОЛА ШПИОНАЖА(тотали спайс) :yep:

0

48

привет я новенькая... :tomato:

0

49

lana:приветик!!!меня зовут Наташа,мне 11 лет.рада познакомится

0

50

LeeLu:ты случайно мне не подскажеш,где зарегестрироватся в школе Тотали/Спайс???Пожалуйста
:(

0

51

Привет, заходишь на сайт школы Тотали спайс http://www.secret-school.sitecity.ru  :mybb:  там есть запись учеников, или учетелей там есть емейл,  :mybb:  шлешь письмо с указанными данными в записи есть требования что нужно указать :writing: . Шлешь и все! Но шкавчик будет где-то через 2-3 недели.   Удачи!!! :flag:

0

52

Спасибо

0

53

незачто... :dontknow:

0

54

http://h2ojuistoddwhater.forumbb.ru/admin_forums.php

0

55

А я наверное всё-таки пойду в класс Сем! :flirt:

0

56

-Люди меня ещё не приняли я отправила анкету я знаю что я ещё должна пройти класс Джерри но я хочу потом учиться у Сэм...да,да,знаю что многие к ней хотят просто я думаю по мульту она самая умная и думаю что если я к ней попаду то тогда у меня будут больше сансов чемто научиться ...

0

57

Привет всем, я не совсем новенькая, в школе уже с начала апреля а досихпор без плана уроков!!!

Хочу в класс к Алекс.

0

58

Приветики! Я новенькая. Немогли бы вы мне росказать об уроках и т. д.
Очень хочу к Алекс...
Очень хочу найти подруг...

0

59

Я хочу к Кловер)

0

60

Я хочу в клас Сэм

0

Вы здесь » Форум школы Тотали-Спайс » Комната шпионов Джерри » Только для учеников Джерри!