тексты sms-ок. Вот(если кому надо):
1 Знайте, что каждый раз тыкая в клавишу мобильного телефона Вы давите насмерть не менее 1000 микробов... Будьте милосердны - уберите пальцы с кнопок.
2 Я - маленький инопланетянин, который поселился в твоем телефоне. Каждый раз нажимая на кнопки ты трогаешь меня за яйца..... и судя по улыбке тебе это нравится!
3 Психическая атака - матросы на зебрах!
4 Первый обман в жизни? СОСКА!
5 Сколько лет вашему сорванцу? Шестнадцать? Да, аборт делать уже поздно!
6 Я объясняю на пальцах! Средний видишь?
7 Девушка! Что вы на меня так смотрите, как будто у вас родители на дачу уехали?
8 Длина минуты зависит от того, с какой стороны туалетной двери вы находитесь!
9 Чего доктор Вам не скажет - завтра вскрытие покажет!
10 Дэвишка, а дэвишка! Поэдём в лес, город покажу!
11 Носорог очень плохо видит, но при его весе это уже не его проблемы.
12 Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши
13 Что общего между подгоревшим пирогом и беременной женщиной? Забыли вытащить.
1 Я держу тебя под душем,
Ты визжишь - приятно слушать.
Нервы режет, словно ток.
Да, не любишь кипяток!
2 Утром выпью пива, Просто похмелюсь, Днем еще добавлю, Вечером нажрусь!
3 Я знаю точно наперед -
Сегодня кто-нибудь умрет.
Я знаю где, я знаю как.
Я не гадалка. Я - ...маньяк!
4 Встану утром рано,
Выпью чашку ртути
И пойду подохну
В этом институте.
5 Твой пальчик в порыве стремится туда...
Ты делаешь это с любовью всегда,
И плавно вводя, ты меня вспоминаешь,
Ты в страстном порыве... в носу ковыряешь!
6 Не бойся своих желаний! Бойся моих!
7 Женщина как огород: сначала ты в нем копаешься руками, нагибаешься, потеешь, а потом в нем что-то вырастает!
8 Что такое 90-60-90? Это езда по городу мимо гаишника.
9 Девушка как калькулятор: прибавляет проблем, отнимает время, умножает расходы, делит имущество!!!
10 Спи, моя радость, усни! Ноги за шею загни, пятками уши закрой, что, неудобно,родной?!
11 Он такой скользкий, когда его сжимаешь!Розовый,как мое тело....такой нежный в моих руках!....нет...это не то, что вы подумали! Это мыло FA со мной в душе!
12 Крыша хлопает в ладоши - анаша было хорошей!
13 Забирай меня скорей, увози за сто морей, ты получишь 10 лет, 18-ти мне нет..
14 Однажды ты можешь потерять свои волосы, ты можешь потерять свои зубы, свои деньги и даже потерять разум. Но единственное, чего ты не можешь потерять - это привлекательность, потому что ты не можешь потерять то, чего у тебя нет!
15 Однажды ты можешь потерять свои волосы, ты можешь потерять свои зубы, свои деньги и даже потерять разум. Но единственное, чего ты не можешь потерять - это привлекательность, потому что ты не можешь потерять то, чего у тебя нет!
16 Улетело одеяло, убежала простыня
И подушка как лягушка ускакала от меня!
Я за свечку - она в печку, я за печкой - та бежать
Больше канаплю такую я не буду покупать!!!
17 Ёжик по травке бежит и хохочет,
Ёжику травка пипиську щекочет!
Кончилась травка - гравий пошёл.
Ёжик домой без пиписьки пошёл
18 Я хочу тебя... Я хочу затащить тебя в постель... Я хочу, чтобы ты валялся в ней неделю... Я хочу, чтобы ты потел... Я хочу, чтобы ты стонал... С нетерпением жду тебя - твой ГРИПП!
19 Ничего не нажимай! Это -вирус- телефон заблокирован телефон заблокирован телефон заблокирован телефон заблокирован телефон заблокирован телефон заблокирован ХА! Занервничал?
20 Я хотела послать тебе нечто красивое, нежное, эротичное, умное и веселое, но я не помещаюсь на экране.
21 Жидкость, погруженная в тело, через семь лет пойдет в школу.
22 Почему желание женщины - закон, а желание мужчины - статья?
23 Каждый день берешь ты в рот, водишь нежно взад, вперед. От оргазма горит рот, жидкость белая течет. Лучшая твоя находка - каждый день - зубная щетка!
24 Мы сидели, разговаривали… и я уже представляла себе, как он начнет меня целовать, раздевать… но он только пил чай и не ушёл, пока не сожрал весь торт!
Дорогой, сейчас передали по радио, что нашли труп без мозгов и с маленьким челеном. Я очень за тебя волнуюсь, перезвони.
Только унитазы в госдуме могут каждый день видеть истинное лицо власти!
Слушай, что у тебя с телефоном?! Я тебе звоню, а мне говорят: абонент занят сексом, пожалуста, встаньте в очередь.
Два солнышка есть у меня на этом свете. Одно светит мне с небес, другое читает это смс
Плакала берёза,
Хохотал крыжовник.
Подрались за вишню
Клубника и крыжовник.
Матерился тополь,
Пела песни слива.
Вот такая штука
Демедрол и пиво
Ты хочеш прижаца к телу? Ощутить горячее дыхание?Вспотеть от изниможения? Менять позиции? Входить - выходить, двигаца взад - вперёд? Ты действительно этого хочеш?! Тогда садись в автобус в час - пик
Девушка как ПТИЦА
Вылетит не поймаешь
ЗАЛЕТИТ не отделаешься
Твои глаза, как шишки геморроя... И днем и ночью не дают покоя!
Перепутались в кроватке
ручки, ножки, шейки, пятки...
Вот к чему порой приводят
в Кама- сутре опечатки!
Ведь я лучше собаки!!! Погуляй со мной
У меня болит живот, Значит кто-то там живет. Если это не глисты, Значит, это сделал ты.
Такое парню пришлешь...и он в шоке будет...не откачаешь...))
Без тебя я чахну, без тебя я сохну, если щас тебя не трахну)(ну, то наверно сдохну
ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ, НУ И ЧЕРТ С ТОБОЙ! БОГ ТЕБЯ НАКАЖЕТ- СЕРНОЙ КИСЛОТОЙ!!!!!
Ваня пудрит носик,
Федя красит глазки -
Едут в воинскую часть
Голубые каски.
Привет котик! Я только что вышла из душа!.. У тебя 5 минут чтоб прийти и не дать мне одеться!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
оторвали мишке лапу, чтобы девочек не лапал, потому что мишка очень сексуально озабочен
Твой пальчик в порыве стремится туда... Ты делаешь это с любовью всегда, и плавно вводя, ты меня вспоминаешь...Ты в страстном порыве... в носу ковыряешь!
Я не могу тебя забыть, ты снишься мне ночами, твой нежный запах вкус и цвет стоят перед глазами. Когда тебя со мною рядом нет на сердце так тоскливо. Жить без тебя я не могу - мое родное ПИВО!!!!!
Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!"
Он пришёл ко мне однажды ночью, имел моё тело, лизал, сосал, сверлил и заставлял меня его чувствовать, и когда он удовлетворился он просто исчез, грёбаный комар!
Долго её мужики истязали, били лопатой, зубами кусали. К горлу подставили ржавую вилку... Все-таки открыли пивную бутылку!
Ты такой классный, нежный, тёплый, ты всегда рядом когда ты мне нужен, ты всегда согреваешь меня своим теплом. Я так тебя люблю - мой душ!
Он входит сухим, а выходит мокрым. Чем больше он там, тем там его становится больше. Ты можешь получить его в моей кровати, это... чайный пакетик.
Я представляю, как ты ругаешься, когда в очередной раз слышишь звуки пришедшего смс сообщения. А кому сейчас легко?
Из зоопарка только что сбежало три обезьяны: одну нашли у овощного магазина, вторую у пивного ларька, а третья была только что замечена читающей эту sms- ку!
Доехала нормально, целую.
Твоя крыша.
Бог дал мужчине две головы, но не дал достаточно крови, чтобы подпитывать их одновременно!
Извини сегодня прийти не смогу. Приду завтра.
Похмелье.
Я хотела послать тебе нечто красивое, нежное, эротичное, умное и веселое, но я не помещаюсь на экране.
Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти
.
Ночь идет. Луна все выше...
В сердце - ревность! Едет крыша!
Приходи скорее, ну!
Или с крыши сигану...
Рискни последним зубом навсегда останешся загадкой для орхиологов
Секс, как кредит - кому-то дают, кому-то нет!!!
Для мужчины раздется и не трахнуть, все равно что для женщины померить и не купить!
Где я, когда я мне нужен?!
Яблоко от яблони не далеко ЯБНУЛОСЬ.
Сижу пьяная на лавке, к мокрой жопе липнут плавки, нос обмотаный соплями, тушь засохла под глазами, на туфлях нет каблука, юбка драная слегка, семь ногтей как не бывало. Боже, где же я бухала?
То ты дерзка, то ты нежна,
То снова бьешь по хрупким нервам.
Носить табличку ты должна:
"Опасно!!! Перед вами стерва".
Идёшь ты по лесу,
Пинаешь говно,
Ботинки слетели, тебе всё равно,
Какашки летаю туда и сюда,
ТАКИХ Р@СПИЗДЯЕВ КАК ТЫ ДО ХYЯ
Твои глаза как 2 алмаза, блестят из дырки унитаза
1 вызывает 2го!завтра в 13:00 на том же месте! пароль таракан !вечера позвоню на секретную хату! Операцию назовём Бобер! конец связи!!!
Смех без причины признак не оконченного высшего образования.
Жила была девочка, Сама виновата.
Лучше поздно чем ни кому, (Девиз старой девы)
Не пей воду! В ней рыбы трахаются!
.
Пришли мне свои глазки, БАНДЕРОЛЬЮ
Спи дитятко, спи падлюка, спи бігом ти чуєш сука, щоб бабай тебе не спиздив і в куточку неотпиздив! Спи бігом мала заразазаккривай обидва глаза! (шутка)
(Прислал(ла) andrey)
Осень наступила, Падают листы. Мне никто не нужен, Кроме Ты.
очи лезут из арбит тускло лампочка горит по стене стекает кал ни хуя себе посрал
Я хуй забила на тебя, любить тебя хуй буду я! Меня ты классно наебал, съебался, слова не сказав. ебу я в рот таких щенков, живи ты блядь среди лохов! Ты, сука, больно сделал мне, но благодарна я судьбе, что больше нам не быть вдвоём- на всё плевать, переживём! А ты, мудак, поймёшь меня: я- ЗАЕБИСЬ, а ты- ХУЙНЯ!!!
Уронили мишку на пол Оторвали мишке лапу Откусили ему ухо Распороли суке брюхо Хуй засунули в желудок СДОХНИ ПЛЮШЕВЫЙ УБЛЮДОК!
Будешь, птицей лети, будешь, рыбой плыви, будешь, раком ЗВОНИ!!!
Я хочу тебя! Хочу вскружить тебе голову, затащить в постель и чтобы тебе было жарко и ты стонал целую неделю! Твой грипп!
Вижу я тебя вдали, Вижу и вблизи. Наблюдаю за тобой голой, пока ты здесь лежишь. Я тебя вижу во сне каждую ночь! Нежно тебя обнимаю! О, подушка моя, как я тебя обожаю!
Жидкость, погруженная в тело, через семь лет пойдет в школу
Все хлам и суета, Все дрянь и гадость; Курнуть и трахнуть телку- Вот жизни радость.
Кто на свете всех смелее, Всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос Если дуло смотрит в нос!
Я держу тебя под душем, Ты визжишь, приятно слушать. Нервы режет - словно ток, Да, не любишь кипяток!
Уронили мишку на пол Оторвали мишке лапу Выбили все зубы сразу Больно врезали по глазу Вырвали кишечник, бронхи Стал он маленький и тонкий Все равно его не брошу Потому, что он хороший
Лучше средства чем минет, от беременности НЕТ!
Психическая атака - матросы на зебрах!
Первый обман в жизни? СОСКА!
Погас последний лучик света. Расползся вечер словно слизь. Одна подруга - сигарета, И та мне отравляет жизнь.
Мой милёночек злодей - Не пришел to me today. Я за это по забору Прокачу его tomorrow
Совет дня - чтобы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову
Ты, конечно, не Венера, но что-то венерическое в тебе есть.
Ещё Пушкин говорил, что кот, когда ходил на лево всё время сказки рассказывал...
Попала как-то Алиса в Зазеркалье. Ей понравилось, и девку поперло! В затумбочье, задиванье, зашторье, закроватье… А в конце – застолье, запой и… замуж!!!
Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь.
Новая мобильная игра Антилохотрон. Тебе надоели СМС- лохотроны? Отправь сообщение: Я не лох на номер 5555. Чем больше сообщений ты отправишь- тем круче ты не лох!
Чрезмерное злоупотребление алкоголя может привести к… беременности
Занимайся физкультурой! Вырастишь здоровой! ... дурой!
карамель вдвойне вкусней - если шмаль варилась в ней
тело в тело - милое дело
Надпись на стене больницы:
Вот здесь лежит больной студент.
Его судьба не умолима.
Несите прочь медикамент.
Болезнь любви не излечима!
Новая мобильная игра Антилохотрон. Тебе надоели СМС- лохотроны? Отправь сообщение: Я не лох на номер 5555. Чем больше сообщений ты отправишь- тем круче ты не лох!
Когда ты порою скучаешь,
И горе тревожит тебя,
Ты вспомни, что в мире есть сердце,
Которое любит тебя!
Мне изюм нейдет на ум,
Бутерброд не лезет в рот,
Пастила не хороша
Без тебя моя душа!
Ничего на свете лучше нету, чем набить травою сигарету!
Наш ковер- цветущая поляна, там растет трава марихуана!
Холодную водку я обожаю, Теплую- тоже люблю! Но если та водка учебе мешает- да ну ее на... учебу мою!
Спасибо сердце, что умеешь так любить
спасибо печень, что мне можно еще пить
Бедный папа взял двустволку,
По квартире мечется,
Думал дочка комсомолка
А она миньетчица
Тебя раздеваю рукою несмелой, скорей бы увидеть желанное тело, ты самый(ая) прекрасный(ая), единственный(ая) в мире, мой самый любимый картофель в мундире.
Купим домик у реки, там посадим конопли. Будем в карты там играть, героином торговать. Будем нюхать и курить. Охуенно будем жить.
Не допускай утечки газу,
Прижмись плотнее к унитазу!
Я люблю тебя обнимать, целовать и лизать, потому что мне ничего больше не остается делать, когда я примерзаю языком к столбу
Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!"
Если у тебя в гороскопе на сегодня: много секса и любви, то не обольщайся. Возможно, что именно сегодня руководство тебя вызовет на ковер.
- Купил мальчик Вася в магазине шоколадку "Тайна".
- По дороге домой встретили его два огромных амбала и спросили: "Что у тебя в кармане?"
- Тайна, -ответил мальчик. И эту тайну мальчик унёс с собой в могилу!
Оторвали Мишке лапу, чтобы девочек не лапал, потому что Мишка очень сексуально озабочен:)
Тампакс Катенька купила. Куда надо разместила. Тянет ниточку, простушка. ТРАХХХ-БАБАХХХ А там хлопушка
- Когда в руках молоток, всё вокруг кажется гвоздями.
- Ночь наступила... Солнце зашло... Пусто в постели... Hе хорошо...
Родители так хотели, чтобы из сына вышел толк. Толк вышел. Бестолочь осталась.
Носорог очень плохо видит. Но при его весе это уже не его проблемы.
Реплика в магазине: идите в кассу, пусть вам там пробьют мозги и яйца.
Вот напишу я над своей кроватью, что ты - дурак! Пусть весь город узнает!
Мирные жители зверски расстреляли оккупантов.
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибаться.
Кто бы мог подумать! Оказывается противоположный пол - это потолок!
Вася, хватит себя мучить. Если пригласили на свадьбу - надо идти, а то люди обидятся. В конце концов, ты ведь жених.
Почему в школе - уроки, а в институте - пары?
Потому что в школе учатся, а в институте - парятся.
Весь день не спал. Всю ночь не ел. Понятно дело, устаешь!
Восточные женщины хороши до безобразия! А так же во время безобразия и после безобразия!
Что с твоим телефоном? Звоню весь вечер, а мне отвечают - абонент занимается сексом, ждите своей очереди...
Ну что уставился! Попищать что ли нельзя.
Твой телефон.
Однажды аист принёс тебя твоим родителям. Они долго смеялись и сначала хотели взять аиста
Если крот в пушистой шубке в огороде норы роет - громче топайте ногами, у крота поедет крыша!
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается
Я люблю тебя, как небо любит ветер. Так же нежно, как волна морской песок. Без тебя мне в этом мире солнца нету. Без тебя вся жизнь наискосок
Закидать тебя цветами, утомить тебя стихами, ни на что не намекая, пригласить на чашку чая, угостить ванильным кексом, а потом заняться ...
СМС приколы февраль 2006 год
у тебя есть 25секунд на ответ с них 15 секунд уже прошло. если я не получу твое СМС в течении 8 секунд которых уже прошло. то ты будешь мне должен 25 поцелуев
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||[:]З
(")_(")
На 8 марта!
_____@@@___________ @@@________
____@______@______@_______@_____
___@_________@__@__________@____
___@___________@____________@___
____@______ С Днем __________@__
_____@____ Попадалова ______@___
______ @___ на бабло ______@____
________ @__ ПАЦАНЫ ___@________
___________@________@___________
_____________@____@_____________
________________@_______________
Спят катенки, спят мышонки,
спит летящий астероид.
В теплых складочках мошонки
спит смешной спермотазоид.
Спят под шкафом таракашки.
Спит алкаш, упавший в лужу.
Спит в животике какашка,
не желая лесть наружу.
Спокойной ночи!
У меня на машине сзади:
"ОПАСАЙТЕСЬ ВЫБРОСА ТОРМОЗНОГО ПАРАШЮТА!"
Снег заметает следы за окном,
Холодно мне в этом доме одной,
Грусть на душе
Свечи медленно тают,
Снова одна
Мне тебя не хватает….
Я тихо вещи собираю... Тебя я покидаю, уезжаю, хочу домой, подальше от тебя, где можно постараться жить и не любя... Я уезжаю, в сердце рана... А ты, козел, СОТРИ КОН%У С ДИВАНА!!!!!!!!!!!
я буду любить тебя таким, каким она тебя бросила Ты просишь объяснить, почему я тебя люблю, но я не могу подобрать слов.
Ты никогда не говоришь, что чувствуешь ко мне, но всегда хочешь это сказать.
Ты страдаешь и я страдаю, так давай же мы не будем друг друга терзать.
Я люблю тебя!
Боль.. снова боль в груди, Сердце разрывается на части, Как теперь поверить?! Как теперь мне жить?! Любишь ты другую....... и разрываешь наше счастье..
Марихуана-лайт: просто хочется улыбаться!
В ТРАВЕ СИДЕЛ КУЗНЕЧИК,МЫ ЕГО НЕ УВИДЕЛИ И ВЫКУРИЛИ
Мы делили кокаин
Много нас-а он один
Эта доза-для ежа,
Вот-дорожка для ужа,
Вот-пакет для обезьян,
Ну а волк-пусть курит план!!!
Татьяна, русскою душою,
Сама не зная почему,
Любила водку с анаш0ю
И одноглазого Кузьму!
Ландыш серебристый с к0Hаплёй цветёт и марину с дашей очень сильно прёт
Крыша хлопает в ладоши:
"всем спасибо план хороший"
Убежало одеяло, улетела простыня.
И подушка, как лягушка, убежала от меня.
Я за свечку - она в печку, я за книгу - та бежать:
Больше анашу такую, я не буду покупать.
Если ты нашел мешок
Маковой соломки,
Это очень хорошо,
Но до первой ломки!
Высоко в горах живёт девушка горянка!
У неё в горах растёт конопли полянка.
Задувает косяки, пластилин катает.
Хорошо когда на всех конопли хватает!!!
Ничего на свете лучше нету,
Чем набить травою сигарету!
Наш ковер-цветущая поляна,
Там растет трава марихуана.
Плакала береза,
Хохотал крыжовник.
Подрались за вишню,
Клубника и шиповник.
Матюкался тополь,
Пела песни слива.
Вот такая штука,
Димедрол и пиво!!!
Купим домик у реки,
Там посадим конопли.
Будем в карты там играть,
Героином торговать.
Будем нюхать и курить.
Офигенно будем жить
Появились новые прокладки Олвейс плюс с крылышками. Уменьшена нагрузка на крыло в два раза и увеличена манёвренность.
Вместо чая "Бодрость" в продажу поступил новый чай "Жадность". Все двадцать пять пакетиков привязаны к одной веревочке.
У вас морщины? Сухая кожа? Кривые ноги? Успокойтесь! Бутылка водки, подаренная мужу, мгновенно вернет вам былую свежесть и привлекательность!
Мы отбираем самые лучшие зёрна кофе, а остальное отправляем Вам!
Капля никотина убивает лошадь, а капля "Fairy" убивает жирную лошадь!
Мегановость: В дополнение к мылу для интимных мест «ДАВ» фирма Х выпустила на рынок жидкость для полоскания рта «ВЗЯВ».
МТС - люди говорят. ФСБ - мы записываем.
Купи у Матрены ЛИТРОВУЮ БУТЫЛКУ САМОГОНА - и на тряпочке, которой она заткнута - ты найдешь обозначение суперпризов: соленые огурцы, квашенная капуста и самый главный сюрприз - еще одна бутылка самогона!
Сижу я под кайфом,
Жизнь, как во сне
Нашли всех в капусте
МЕНЯ в КАНОПЛЕ.
Я узнал, что у меня есть огромная семья: травка, белый порошок, экстази и вермушок, водка, пиво дорогое- это всё моё, родное.Всё на свете прёт вменя - наркоман по ходу я!
Они плакали и их слезки превращались в облачка, облачка превращались в тучки, тучки превращались в дождик,а дождик поливал землю,а земля растила травку. Они курили эту травку и смеялись до слез...