Форум школы Тотали-Спайс

Объявление

Самая популярная школа Тотали-Спайс!!! =) Всем рады!

Сменила стиль форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум школы Тотали-Спайс » Всё о Вас » дневник лилии

дневник лилии

Сообщений 1 страница 30 из 156

1

меня зовут Лиза мне 12 лет .
Я живу в москве.
играю в The sims 2 и Ненси Дрю
Я люблю читать , вышиваю немного, слушаю музыку и на роликах катаюсь

0

2

:D сеня приехала домой  я думала я не выживу целую неделю я была там не могу поверить я дома домаа ураааааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

3

:D лилия
супер!

0

4

а что сеня написать ? ну лан картинок каких нибудь добавлю

0

5

[взломанный сайт]

0

6

[взломанный сайт]
Идет дочь первый раз на дискотеку. Мать ее напутствует:
- Доченька, ты ж там осторожно! Ты ж не знаешь, как это обычно бывает! Вначале он пригласит тебя потанцевать, потом угостит шампанским, потом приведет тебя на пустую квартиру к другу, будет долго целовать, а потом бросит на кровать, накинется, и вот обесчещена ты, твоя мать, отец, и вообще вся твоя семья!!!
Дочь ушла. Возвращается под утро. Мать:
- Доченька, где ты была?!!...
- Ой, мама, это было прекрасно!!! Я пригласила его потанцевать, потом угостила шампанским, потом повела его на пустую квартиру к подруге, целовала его, потом кинула на кровать, набросилась на него, и вот обесчещен он, его мать, отец, и вообще вся его семья!!!

Приходит старичок в кабинет к одному известному врачу с богатой
практикой.
- Понимаете, доктор, всю свою жизнь я очень любил женщин. Блондинок
любил,
брюнеток, в общем, самых разных...
- Да, да, я вас понял. Но я венерическими болезнями не занимаюсь...
- Нет, вы меня не поняли. Я их любил по-разному. Но больше всего
мне нравилось их любить в автомобилях. Особенно в разных шикарных,
спортивных. Почти все машины перепробовал. Я это делал в "Альфа
Ромео",
в "Порше", в "Ягуаре", в "Понтиаке"...там такие позы...
- А, теперь я понял. Теперь у вас из-за этого радикулит, артроз...
- Да ничего подобного.
- Так чего же вы пришли?
- "Феррари" свой на денек не одолжите?
[взломанный сайт]

0

7

[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

0

8

[взломанный сайт]

0

9

Вовочка подходит к папе и говорит - пап купи мне ружьё!!!
Папа отвечает а ты матом ругатся не будешь???
Не буду:(((
Купил
Подходит к маме - мам купи мне патронов для ружья!!!
Не обижай кота Ваську!!!
Ладно
Подходит к бабушке - Ба купи мне патронташ
Не кури
Ладно
Вовочка затягивается и говорит - Ну всё пиздец коту 

--------------------------------------------------------------------------------

Вовочка:
- Папа, а откуда бегемоты рождаются?
- Хм...
- Только не говори, что аист приносит, он его не поднимет 

--------------------------------------------------------------------------------

- Вовочка, почему ты сегодня опоздал?
- У меня дедушка умер.
- Ах как жаль! А от чего он умер?
- От удара.
- У него было больное сердце?
- Нет. У бабушки была тяжелая сковородка! 

Учительница сказала на уроке:
- А сегодня мы будем работать по-новому. То я вам задавала вопросы, а тепери вопросы будете задавать вы. Будете называть первую и последнюю буквы слова. И по тому, какое это будет слово, я буду оценивать ход ваших мыслей. Итак начнем с тебя, Катя.
- П и Н, - сказала Катя.
Учительница подумала и сказала:
- Не знаю.
- Пушкин
- Молодец, девочка. Мне нравиться ход твоих мыслей. А теперь ты Сережа.
- Л и В.
Учительница призналась, что не может догадаться.
- Лермонтов.
- Молодец. Можно и Ломоносов. Мне нравится ход твоих мыслей.
Ну а ты, Вовочка, что-нибудь придумал?
- Х и И краткое
- Бесстыдник и хулиган, - покраснев, гневно сказала учительница. - Вон из класса! И без родителей не приходи.
Проходя мимо учительского стола, Вовочко сказал:
- Вообще-то это Хемингуэй. Но мне нравится ход ваших мыслей, Элла Ивановна. 

На уроке биологии учитель спрашивает Вовочку:
- Что делают амебы после деления?
- Одна из них отворачивается и храпит. 

Родители отправили Вовочку погостить у тетки, которая обосновалась в Конго. Тетка говорит Вовочке:
- Вовочка, возьми ведро и сходи на пруд за водой.
Вовочка идет на пруд, но увидев выглядывающего оттуда крокодила, бросает ведро и стремглав бежит назад. Тетка:
- Вовочка, а где же вода? А ведро куда ты дел?
- Там в пруду крокодил сидит. Он так на меня посмотрел.
- Вовочка, этот крокодил уже лет 10 там сидит и никому еще не причинил вреда. Так что смело набирай воды и не бойся крокодила, он ведь наверняка сам испугался тебя еще больше, чем ты его.
- В том то и дело - если он испугался меня еще больше, чем я его, значит, вода в этом пруду стала непригодной для питья. 

Урок литературы. Учительница спрашивает детей:
- Ну что я задавала вчера?
Все молчат и затихают.
- А я вчера задавала выучить басни. Кто выучил?
Все молчат.
- Сидоров выучил?
- Однажды лебедь раком щуку...
- Извращенец! 2 тебе! Петров выучил?
- Однажды лебедь сраку щуки...
- Извращенец! 2! Вовочка ты выучил?
- Однажды лебедь, рак и щука...
- Вовочка молодец продолжай.
- Решили сотворить квартет.
Поставили мартышку раком, ебут, ебут, а сыра нет! 

СССР, Ленинград, шестидесятые годы.
С целью мониторинга знаний советских учеников во всех областях жизни, КГБ заслало в первую попавшуюся школу специального обученного проверяющего. Проверяющий:
- Скажите дети, кто из вас знает, что такое баррель?
Все молчат.
- А кто знает, что такое доллар?
Все молчат.
- А кто знает, что такое диалектика?
Тут с задней парты встает Вовочка и говорит:
- Баррель - это бочка нефти, доллар - это валюта Соединенных Штатов, а диалектика... Ну, вот к примеру, если нефть стоит 20 долларов за баррель, то Россия является сырьевым придатком Запада. А если 120, то уже Запад является товаропроизводящим придатком России. Вот это - диалектика. 

Дети пишут сочинение на тему Что бы я сделал, если бы выиграл миллион долларов. Вовочка посмотрел на свою тетрадь, исписанную колонками сложных вычислений, и тянет руку вверх:
- Марьиванна! А ещё 100 баксов добавить можно? 

У Вовочки в гостях мамина подруга. Она собирается уходить. Мама
Вовочку воспитывает:
- Что надо сказать?
- Не знаю!
- Подумай, Вовочка! Что я всегда говорю, когда тетя Наташа от нас уходит?
- Наконец-то свалила, дура! Опять всю колбасу и сыр сожрала! 

Получив двойку по информатике, Вовочка удалил страницу и переформатировал дневник. 

Вовочка(В) приходит из школы...
Мама(М) спрашивает: Ну что, как сегодня в школе? Ничего не случилось?
В:-Да так, ничего особенного, только вот училка одна несла банку клея...
Упала... Банка разбилась, а она приклеилась к полу!!!
М:- Ну и что, ЕЕ ОТОДРАЛИ?
В:- Да, КОНЕЧНО, ТЕ КТО ПОСМЕЛЕЕ ДАЖЕ ПО ДВА РАЗА!!!

0

10

[взломанный сайт]

0

11

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

12

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

13

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

14

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

15

[взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

16

ПАСИБ ЗА КАРТИНКИ  :crazy:

0

17

Редкое животное капибара, обитающее в Южной Америке, получило своё имя от местных индейцев. На их языке оно означает «хозяин травы». Действительно этот зверёк - самый крупный из отряда грызунов, обитает в болотистых местах, и густая сочная трава составляет большую часть его рациона. 

Рост новорожденного жирафёнка - 183 см! Взрослый жираф-самец достигает в высоту 5 м 80 см. Самки чуть пониже - 5 м 19 см.
Кстати, шея жирафа состоит из 7 позвонков - столько же их у людей и всех млекопитающих! 

А цвет кожи у БЕЛОГО медведя - ЧЕРНЫЙ!!! 

Еноты живут в природе не более восьми лет, а в зоопарке или в домашних условиях доживают и до четырнадцати. Рекордная продолжительность жизни енота - двадцать лет!!! 

Бобры являются официальным символом Канады - наравне с кленовым листом. Любимая еда этих грызунов - твердая древесина тополя, осины, березы, ивы, клена и др. 

В Америке скунс приобретает популярность как домашнее животное. Железу, вырабатывающую вещество с ужасным запахом, ему удаляют; лишь после этого со скунсом можно иметь дело. В неволе невероятно увеличивается продолжительность жизни зверьков. Рекорд поставил скунс из штата Джорджия - он дожил до 23 лет! 

Гиппопотамы обитают только на Африканском континенте (если они, конечно, не в зоопарке). Название этого животного в переводе с греческого означает «речной конь». На самом деле гиппопотам более близкий родственник свиньи, чем лошади. 

Голубые киты - не только самые крупные, но и самые громкие животные. Кит может произвести звук, равный 188 децибелам. А сердце голубого кита бьется 9 раз в минуту! 

Все птицы моргают нижним веком, кроме совы - она моргает верхним. 

Жираф - единственное животное, представители обоих полов, которого, рождаются с рожками на голове. 

Гепард - единственная кошка, которая не может прятать когти! 

У кузнечика кровь БЕЛАЯ! 

Коты могут болеть венерическими заболеваниями. (Кошки, кстати, тоже.) (прим. автора) 

1 из 12 далматинов (по статистике) рождается глухим. ...порочность породы. 

За последние два охотничьих сезона японские китобои истребили более 600 китов, относящихся к различным видам и подвидам, внесенным в Красную Книгу! 

Львица отдыхает 20 часов в сутки, остальные часы у неё заняты охотой и поеданием пойманной добычи. 

А муравьи никогда не спят!

0

18

Коровы строго соблюдают на пастбище восьмичасовой рабочий день. Остальное время животные бродят по участку, пережевывают жвачку, отдыхают. Срывать языком траву нелегкая задача. Корова делает это так: выбрасывает язык вперед и, передвигая его из стороны в сторону, забирает пучок и отправляет в рот. Каждую минуту челюсти совершают от 30 до 90 движений. Ясно, что животное долго такой темп не выдерживают. Это со стороны кажется, будто никаких усилий они не затрачивают.

Брюссельский баран это кролик, у которого уши собраны в клубки по бокам головы, если их расправить и растянуть, то достигнут 3 м.

Крот может вырыть нору и спрятаться в ней за 1 минуту. За ночь вырывает туннель 68 метров. Если ему не удастся раздобыть пищу в течение 12 часов, то он умирает.

У человека 3000 вкусовых почек, у кита несколько или нет вообще, у свиньи 5500, у коровы 35000, у антилопы 50000. Рыбы ощущают вкус всей поверхностью тела. Мухи и бабочки могут дегустировать лапками.

Слон вдыхает около 10 раз в минуту, а мыши 200!

Голодный волк съедает около 10 кг мяса. Но обычно его рацион составляет 2 кг.

Ласточки питаются в основном во время полёта. Они раскрывают рот и носятся с большой скоростью, захватывая насекомых, которые попадаются на пути. Даже сидящих насекомых ласточки сначала сгоняют, а когда те взлетят - ловят.

Рысь не бросается на жертву, как говорят, а выслеживает из засады и догоняет большими прыжками.

Журавлиный ключ птицы создают для того, чтобы каждый мог видеть других и следовать за лидером.

Долгий период оставаться без еды могут: клещи 7 лет, наземные черепахи около 1 года, личинки стрекоз 8 месяцев, альбатрос 35 дней, а мелкие птицы, землеройка умирают после шестичасового голодания.

Кошка - это великий акробат. Ее передние лапы могут вращаться почти в любом направлении, и обе половины ее тела могут двигаться в противоположных направлениях! 

Слух у кошки намного более чувствителен, чем у человека или собаки. Кошка слышит в пределах 65 кГц, тогда как человек - в пределах 20 кГц. 

Нормальная температура тела кошки - 38 градусов по Цельсию. 

Тихоходка, животное размером меньше чем полмиллиметра в длину, считается самой выносливой формой жизни на Земле. Это животное выдерживает температуру от 270 градусов Цельсия до 151, воздействие рентгеновского излучения, условия вакуума и давление, шесть раз превышающее давление на дне самого глубокого океана. Тихоходки могут обитать в водосточных желобах и в трещинах каменной кладки. Некоторые их этих маленьких созданий оживали после столетней спячки в сухом мхе музейных коллекций.

0

19

лилия
[взломанный сайт] ПОСЛЕ МЕНЯ

0

20

:D  НЕ Я ПЕРВАЯ [взломанный сайт]

0

21

Гарри Поттер и орден Феникса (Harry Potter and the Order of the Phoenix)

Жанр: Приключения, Драма, Детский/Семейный, Сказка/Фэнтези
Страна: Великобритания, США
Год: 2007
Режисер: Дэвид Йейтс / David Yates
В ролях: Дэниел Рэдклифф / Daniel Radcliffe, Гарри Меллинг / Harry Melling, Эмма Уотсон / Emma Watson, Руперт Гринт / Rupert Grint

Описание
Гарри проводит свой пятый год обучения в школе Хогвартс и обнаруживает, что многие из членов волшебного сообщества отрицают сам факт недавнего состязания юного волшебника с воплощением вселенского зла Волдемортом, делая вид, что не имеют ни малейшего представления о том, что злодей вернулся.

Опасаясь, что почтенный глава Хогвартса Альбус Дамблдор распространяет лживые слухи о возвращении Волдеморта, стремясь подорвать авторитет Министра Магии Корнелиуса Фаджа и в дальнейшем занять его место, Корнелиус назначает нового профессора защиты от темных искусств, который должен будет пристально следить за Дамблдором и студентами Хогвартса.

Но одобренный министерством курс лекций по защитной магии профессора Долорес Амбридж оказывается на практике абсолютно бесполезным — юные волшебники просто неспособны противостоять действию темных сил, угрожающих им и всему волшебному сообществу. И тогда, по настоянию своих друзей, Гермионы и Рона, Гарри берет инициативу в свои руки.

Тайно встречаясь с небольшой группой студентов, называющей себя Отрядом Дамблдора, Гарри обучает их самозащите от темных сил, готовя отважных волшебников к необычной схватке, которая ждет их впереди.

0

22

http://www.megafilms.ru/data/films/c515 … ae19fd306/ ЗДЕСЬ МОНА СКАЧАТЬ

0

23

ТОЛЬКО ТАМ ЭКРАНКА  :(  [взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

24

А ТАК НИЧЕГО

0

25

сеня под такой дождь попала