Форум школы Тотали-Спайс

Объявление

Самая популярная школа Тотали-Спайс!!! =) Всем рады!

Сменила стиль форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум школы Тотали-Спайс » Всё о Вас » дневник лилии

дневник лилии

Сообщений 61 страница 90 из 156

61

Сидит Айболит под деревом, пришивает зайцу ногу и приговаривает ласково:
- ...Вот пришью тебе новую ножку, и ты опять побежишь по дорожке...
Несчастный заяц просит его умоляющим голосом:
- Доктор, а может не надо? У меня их и так уже сорок...

- Почему журавли летают косяком, а не колонной друг за другом?
- Потому что при резком торможении они будут натыкаться друг на друга!

Из электронной переписки матери с сыном:
- Сынок, ты слишком много времени проводишь за компьютером. Сходи на пляж.
- Мама, у тебя начинается склероз. Сходи, сходи! А ссылку приаттачить забыла!!!

Встречаются овчарка и болонка. Болонка:
- Ну как ты?
- Да вот, от хозяина ушла.
- А что так?
- Ну когда он меня не кормил, я ещё терпела. Когда он меня не выгуливал - я терпела. Но когда он на 9 мая надел мои медали...

Птичий грипп настиг и страусов! Они засовывают головы в песок, чтобы не чихать слишком громко. Кроты в панике...

Оказывается, на Камчатке последнюю парту называют Калининград...

Каслинский завод чугунного литья приступил к выпуску детских игрушек.
- С этой игрушкой вы всегда найдете ребенка там, где его оставили...

Молодой человек поступает в консерваторию. Всем, кому надо, уже даны деньги. Проходит он благополучно все экзамены. Остается сольфеджио.
Ему говорят:
- Это совсем просто. Мы нажмем на фортепиано клавишу, а вы угадаете.
Он отворачивается от пианино, слушает взятую ноту, потом тычет пальцем в одного из преподавателей:
- Ты нажал!

На вечеринке девочка лет шести подходит ко всем гостям с листком бумаги на котором нарисована какая-то каляка-маляка:
- Что это такое?
Первый гость: - Ну, это наверное лошадка, да? Вот грива, вот хвостик.
К следущему: - Что это такое?
Второй гость: - Это цветочек. Вот лепесточки, а вот и стебелек, да?
Тот же вопрос третьему.
- Да это же бабочка. Ах, какая красивая. Только вот у нее одно крылышко немножко кривое получилось....
Девочка всех обошла, потом поворачивается и громко:
- Больные вы все. Это тест Мидлтона.

У моего друга есть прелестная дочь. Недавно ее бабушка решила научить ребенка носить с собой носовой платочек (зима, холод, насморк...).
После длительной беседы бабушка решила проверить, как усвоен материал, и спросила внучку:
- Анюта, что должно быть всегда в кармашке?
На что ребенок без тени сомнения ответил:
- Деньги!

- Говорят, что верблюд - корабль пустыни. А кто же тогда суслик?
- Это маленький торпедный катерок!

Если вы заблудились в лесу, а компаса под рукой нет, дождитесь осени - птицы полетят на юг.

Лучшие в мире внедорожники делают только в России. И только на гусеничном ходу.

На международном конкурсе тупых первое место присудили Сидорову Н. Н., которому так и не смогли объяснить, в чём состояла суть конкурса...

- Ты чего такая сердитая? С метлы упала?

Полезный совет. Если батарею обклеить кусочками кожи от старой дублёнки мехом наружу - у вас будет мохнатый и тёплый домашний питомец.

Приходит Пятачок к Кролику и жалуется на то, что разговаривает сам с собой.
- Ну и что? - спрашивает Кролик.. - Ты же один живешь - никому не мешаешь. Разговаривай на здоровье.
- Если б ты знал, Кролик, КАКОЙ Я НУДНЫЙ.

Смертельный номер: факир садится голым задом на доску утыканную острейшими гвоздями. Зритель:
- Скажите, а вам не больно?
Факир:
- Да, в общем, нет. Больно только в первый раз. А потом - главное в дырки попадать.

0

62

От создателей журнала "Отдохни" - новинка: журнал "Напрягись". Самые сложные кроссворды - без ответов на последней страничке, анекдоты на японском, в оригинале, а также - для самых маленьких - картинка-загадка: "Найди 8 тысяч отличий".

- Молодой человек! У вас не может быть мигрени, так как это аристократическая болезнь. Другое дело, если у вас жбан раскалывается...

Вчера в носу полчаса ковырялся! Так и не починил.

Белый дом извинился перед журналистами за то, что опубликованный на днях список 22 самых опасных международных террористов оказался всего лишь полным арабским именем Усамы бен Ладена...

Закинул дед невод... и вышел невод с травою морскою... покурил дед травы морской и началось - рыбы говоряшие, чудеса...

Поймал мужик Золотую рыбку и просит:
- Сделай так, чтобы на мои вопросы ни один умный не смог ответить!
И сделала его рыбка дураком.

Электрический скат почесал хвостом нос и умер от короткого замыкания.

Новости из мира блондинок: найдена переписка Даны Борисовой с умной говорящей стиральной машиной Электролюкс.

Тысячи людей, десятки автомобилей, неожиданные повороты сюжета.
Смотрите в окно!

- Здравствуйте! Вы дозвонились в военкомат! Если хотите служить в армии нажмите на "звездочку", если нет - "решетку"...

В наши дни многие дети так плотно сидят на "Детском Орбите", что вынуждены продавать свои игрушки!

Оказывается, все динозавры были одинаковые, просто разные археологи собирали их по-разному!

Звонок в справочную:
- Девушка, подскажите телефон Ночного дозора?
- Молодой человек - это же фантастика!
- Какая там фантастика - у меня соседи вампиры - днём спят, а ночью разговаривают...

Сидят два админа на работе грустят, заходит третий:
- Чё такие грустные?
- Да вчера пиво пили и пароли меняли...

Первым хакером признан старик, закачавший через сеть особняк, дворянский титул и новое корыто.

Пятилетний Петя совершил аварийную посадку. Горшок чувствует себя хорошо.

У меня такой старый мобильник, что даже встроенный в него фотоаппарат - не цифровой, а плёночный.

- Бабушка, а почему Земля вертится?
- Ах ты негодник! Опять дедушкиного самогона напился!

Встречаются два новых русских. Один другого спрашивает:
- Колян, ну как твои успехи в игре на гитаре?
- Да никак! Я все никак понять не могу: у меня пять пальцев, а струн-то - шесть!
- Да, я тогда представляю, какие монстры на пианино играют!!!

Эти подгузники впитывают до 30 литров влаги! Ребенок всегда остается сухим! Только с места сдвинуться не может...

Россия запустила в космос первого бразильца. В качестве ответного шага Бразилия научит 11 русских играть в футбол.

0

63

Отец подарил сыну на 14-летие бас-гитару. Довольное чадо возвращается после первого урока и заявляет родителю:
- Сегодня я выучил первые пять нот на струне G!
После второго урока:
- Сегодня - первые пять нот на струне D!
Третье занятие:
- Первые пять нот на струне А!
Четвертое:
- Первые пять нот на струне Е!
Отец его и спрашивает:
- Сынок, а как же школьные задания?
В ответ:
- Па, мне некогда. Завтра концерт.

Знаменитый американский режиссер-комедиограф:
- Так, репетируем! Я говорю: "Как тебя зовут, девочка?" Она - мне: "Маша". А я ей: "Вот тебе, Маша, шоколадная конфетка!" А потом я подхожу к мальчику и спрашиваю: "Кем работает твой папа?" Он отвечает: "Директором шоколадной фабрики".
- А дальше?
- А дальше я даю ему шоколадную конфетку, его тошнит - всем весело...

Засиделись гости на Новый год, хозяйка уж не знает, что делать. Вдруг звонок по телефону. Она берет трубку и тут ее осенило. Она врывается в комнату и истошно орет:
- Пожар! Пожар!!
Все: - У кого пожар?
- Я не расслышала... У кого-то из вас...

В салоне самолета группа парашютистов перед первым прыжком, во главе - два инструктора. Самолет набирает высоту, один инструктор - другому:
- Волнуются…
Второй окидывает взглядом парашютистов:
- Да нет, - говорит, - лица как лица…
- А воздух?!

Дорогой Дедушка Мороз! Я весь год вёл себя хорошо. Подари мне, пожалуйста, настоящий пистолет и рацию, а то я до сих пор хожу, как дебил, с игрушечными. Участковый инспектор милиции Петренко.

Новости. Вчера в детском саду номер 6 повар перепутал манную кашу и клейстер. Детям, в общем-то, всё равно, а вот аппликация сорвалась.

Великий комбинатор Остап Бендер знал всего 400 сравнительно честных способов отъема денег. Сразу видно, что он не жил в наше время и не занимался сотовой связью.

Маленький мальчик листает семейный фотоальбом:
- Мама, а кто этот красивый дядя рядом с тобой, такой кудрявый, молодой, в джинсовой рубашке?
- Это, сынок, твой папа.
- Папа??? А кто же тогда тот лысый толстяк, который живет с нами?

- Пока ты будешь на балу, я выполню за тебя всю работу. Что нужно сделать?
- Злая мачеха смешала мешок пшена и мешок гороха!
- Хорошо, съем! Что ещё?!

Учёным удалось установить, как добывали глыбы для Египетских пирамид: брали раба, помещали его в трещину и обильно кормили!

Снимается кино. Готовится съемка опасного эпизода. Актер, исполняющий главную роль, подходит к шатающемуся подвесному мосту и, поворачиваясь к режиссеру, трясясь, дрожащим от страха голосом спрашивает:
- А он нне оборррвется?
Режиссер:
- Опп-п-па! Отличная идея!

Идет парень по улице, видит, идет пожилая женщина, он её спрашивает:
- Бабушка, где здесь больница!?
Она ему отвечает:
- А ты скажи еще раз бабушка и там окажешься !

Умка у мамы спрашивает:
- Мам,а я бурый медведь?
- Нет.
- Мам, а может, я гризли?
- Да нет же! Белый ты! Чего ты вдруг задумался?
- Да фиг его знает, мерзну я что-то!

- А у нас хорошо: разбежишься, прыгнешь со скалы в море бабах!
- Ты хотел сказать "бултых"?
- Ну, когда прилив, тогда бултых...

Мама говорит сыну:
- Сынок, у меня для тебя есть хорошая новость. У тебя больше не будет прыщей!
- Почему?
- Места нет!!!

Идут две блондинки по лесу за елкой. Час идут... второй... третий...
Одной надоело и говорит она:
- Все, Машка! Щас срубаем первую попавшуюся елку, даже если она не наряжена!!!

Вовочка пошел первый раз в первый класс. Приходит домой после занятий. Папа у него и спрашивает: - Ну, Вова, чему тебя сегодня научили в школе?
Вова: - Да ничему, папа... Завтра велели снова придти.

Российскими собаководами выведена новая порода собак - булкодав.

Идет чукча по дороге, увидел валяется зеркало, он его поднял, посмотрел в него: "О, мое!!!"

- Это вы продаете пианино?
- Да. Но с одним условием.
- С каким?!
- Пианино нужно унести так, чтобы жена и дочь этого не заметили.

Свежая гипотеза: летающие тарелки - последствие семейной разборки богов.

- Ребята, ребята - ну не надо ссориться, ругаться... давайте лучше подерёмся!

Для того, чтобы школьники лучше запоминали таблицу умножения, её начали печатать на пачках "Мальборо".

Артемон не любил Буратино, так как видел в нем несделанную конуру.

- Папа, а почему я самолет еще слышу, но уже не вижу?
- Звуковая карта тормозит, сынок.

- Мам, а дай мне ириску!
- Попа слипнется!
- Мам... я ее в рот положу...

- Пап! А ты в школе дрался?
- Конечно, дрался.
- А ты всех побил?
- Конечно, всех.
- Пап! А можно тебя попросить, чтобы ты больше не приходил к нам в школу?!

Учительница на уроке:
- Ребята, должна сказать, что у вас очень плохо обстоят дела с математикой. Я думаю, что 90 процентов из вас не сдаст годовую контрольную.
Голос из класса:
- Да нас здесь столько и не наберется.

- Папа, а почему корабли стонут?
- С чего ты взял? Стонут люди!
- А чего говорят: крысы стонущего корабля?

Приходит мужик к гадалке:
- Хочу узнать свою судьбу.
- А скажи-ка, милок - какой у тебя IР-адрес?

- Петя, - говорит мать сынишке, - почему ты не покажешь свои новые игрушки соседям? Зачем же я тебе тогда их покупала?

Медведей у нас в Ханты-Мансийске нет. Это хомячки, искусанные комарами!

Наконец удалось установить причину происхождения загадочных кругов на пшеничных полях! Оказывается, это место, где ёжики водят хороводы...

А вы знаете, как китайцы ловят тигра? Первый китаец берёт большой лист фанеры. Второй - молоток. Потом они садятся в засаду, за куст мимо дороги, где проходит тигр. Когда тигр подходит к дороге, второй китаец выпрыгивает и начинает дразнить тигра. Тот, конечно, бросается, а первый (который с фанерой) выбегает и ставит доску над вторым китайцем. Тигр впивается когтями в фанеру, а второй с молотком с обратной стороны загибает когти!
(Прислала Виолиночка)

- Папа, поменяй мне имя!
- Опа! На какое?
- Биссектриса.
- ???
- А че я все время в углу?

Звонок в дверь.
- Кто там?
- Тараканов травить!
- Тараканы только что поели и сейчас отдыхают - зайдите попозже!

Вот интересно: фильм "Фантомас разбушевался" есть, а фильма "Буш расфантомасился" - нет...

Почему у человека голова круглая, а подушка квадратная?

Волька ибн Алёша подбегает к Хоттабычу:
- Хоттыбач, это ты статую Гоголя оживил?
- Да, о Волька...
- Тогда иди и утихомирь его! Он же бегает по парку, ловит голубей и гадит им на головы...

Существует легенда, что каждый вечер на этот пляж из моря выходит чудовище, идёт в кабинку для переодевания, отжимает купальник, красит губы - и становится вроде уже и ничего...

- Алло? Служба поддержки? А Вы не знаете, почему, когда я грызу сухари, у меня изображение на мониторе дрожит?

Дорогие сигареты отличаются от дешёвых более чистыми, вкусными и ароматными ядами.

Наша промышленность стала выпускать обои с уже готовым клеящим слоем, для активизации которого достаточно провести языком по их поверхности.

- Слушай - говорят, у тебя девушка очень страшная. Это правда?
- Ну, я водил ее к пластическому хирургу... он сказал - проще хвост пришить.

- Милый, я так устала - мы идём уже два часа!
- Потерпи, милая, скоро привал.
- Не могу! Мне рюкзак плечи натер, кеды жмут, солнце печёт!
- Ну что же я могу сделать, любимая?
- Может, ты вылезешь из рюкзака?

Тяжело дыша перегаром, мимо прошла стайка первоклассниц.

- Ты кто?
- Ниндзя.
- А че такой медленный?
- Черепашка.

Запись на автоответчике:
"Скорее всего я дома, но не хочу разговаривать с одним очень неприятным мне человеком. Оставьте мне сообщение, и если я не перезвоню, значит это - вы..."

- Ватсон! Что это за душераздираюший вой?
- Это собака Баскервилей.
Проходит 5 минут.
- Ватсон! Что это за душераздираюший визг?
- Это кошка Баскервилей.
Проходит час.
- Ватсон, а что это за ледянящая душу тишина?
- Это рыба Баскервилей.

Лишних шесть лет пролежал на печи Илья Муромец, пока мудрый волхв не сказал ему, что в армию не берут с 27!

Больной на приёме у психиатра.
- Доктор, у меня каждую ночь из-под кровати вылезает чудовище.
- А вы попробуйте послать его куда-нибудь.
Ночью из-под кровати доктора вылезает чудовище:
- Извините, доктор, меня к вам послали.

Буратино любил ночные посиделки в лесу с костром. Но как только заканчивались дрова, он прыгал в воду и кричал: "Я сырой, я сырой!!!"

Бедная Золушка мыла посуду, прибирала покои, стирала бельё для отца, мачехи и двух её дочерей. Вышла замуж за принца.
Теперь моет посуду, прибирает покои, стирает бельё для всего королевского дворца...

В прошлом году у меня было раздвоение личности, но в этом году у нас уже всё нормально.

Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый - но если уж забанит...

У меня есть друг. Каждый раз, когда я прихожу к нему, он моет полы.
Однажды я спросил его, мол, что это ты, как я ни приду, все время полы моешь? А он говорит: - Звонок у нас очень громкий, а кот - очень пугливый!

Из телефонной будки появляется лицо девушки и спрашивает стоящих в очереди:
- 217-83-63 никому не нужен? Я ошиблась.

Попали в кошачий приют три кота. Первый - кот священника, второй - архитектора, третий – режиссёра. Каждому дали по миске с кормом. Кот священника вывалил корм на пол, сложил из него крест, помолился, поел и уснул. Кот архитектора сложил из корма план здания, что-то подвигал, подумал… Наконец, всё съел и спокойно лёг спать. Кот режиссёра опрокинул миску , напряжённо посмотрел на корм… Вдруг начал долбить его миской, стёр его в порошок, весь в нём измазался… Потом избил первых двух котов, упал на спину и истерично заорал: - Я не могу больше работать в таких условиях!!!

- О-о-о! Сколько лет, сколько зим! Ну как ты, где ты, что ты, КТО ТЫ?

Детский сад на прогулке в лесу. Воспитательница:
- Так детки, кушаем, кушаем ягодки! Срываем по две: одну в ротик, а вторую – для судоэкспертизы…

Молодой человек вводит в «поисковике» на сайте знакомств: «Невеста должна быть маленького роста, скромной, непривередливой, хорошо плавать и обходиться без дорогих подарков». Ответ компьютера: «Пингвин–самка».

- Папа, купи мне костюм Снежинки.
- И куда ты будешь падать - со шкафа на пол?!

Моей бабушке за семьдесят - а она резвится как котёнок. И все потому, что слопала весь "Китикет".

- В детстве я никогда не ходила с друзьями на сельское кладбище. Потому что я была немного бледная, и они постоянно пытались меня закопать.

- Говорят, со следующего года год увеличится на 1 секунду - Земля замедляет своё вращение. - Вот, говорил же - не шаркайте, когда ходите!

- Папа, а что значит "стонать"?
- Стонать - это ныть, но по уважительной причине...

История из жизни сайта "Анекдоты из России".
Приближающаяся зима навеяла...
В школе дело еще было - класс десятый... приехали на турбазу... а там девчонки отдыхают!!... мы оживились:
- Давайте, девчонки, в снежки!!
- Давайте!!
.. потом выползали оттуда в синяках - оказалось, сборная Челябинской области по гандболу на сборы приехала... они ВАЩЕ НЕ МАЖУТ...

Отредактировано лилия (31-08-2007 20:32:32)

0

64

народ прошу пишите хоть какието каментарии а то обидно пишу пишу а ни кто не читает

0

65

- Папа, поменяй мне имя!
- Опа! На какое?
- Биссектриса.
- ???
- А че я все время в углу?

Звонок в дверь.
- Кто там?
- Тараканов травить!
- Тараканы только что поели и сейчас отдыхают - зайдите попозже!

Почему у человека голова круглая, а подушка квадратная?

Волька ибн Алёша подбегает к Хоттабычу:
- Хоттыбач, это ты статую Гоголя оживил?
- Да, о Волька...
- Тогда иди и утихомирь его! Он же бегает по парку, ловит голубей и гадит им на головы...

Существует легенда, что каждый вечер на этот пляж из моря выходит чудовище, идёт в кабинку для переодевания, отжимает купальник, красит губы - и становится вроде уже и ничего...

- Алло? Служба поддержки? А Вы не знаете, почему, когда я грызу сухари, у меня изображение на мониторе дрожит?

Дорогие сигареты отличаются от дешёвых более чистыми, вкусными и ароматными ядами.

Наша промышленность стала выпускать обои с уже готовым клеящим слоем, для активизации которого достаточно провести языком по их поверхности.

- Слушай - говорят, у тебя девушка очень страшная. Это правда?
- Ну, я водил ее к пластическому хирургу... он сказал - проще хвост пришить.

- Милый, я так устала - мы идём уже два часа!
- Потерпи, милая, скоро привал.
- Не могу! Мне рюкзак плечи натер, кеды жмут, солнце печёт!
- Ну что же я могу сделать, любимая?
- Может, ты вылезешь из рюкзака?

Тяжело дыша перегаром, мимо прошла стайка первоклассниц.

- Ты кто?
- Ниндзя.
- А че такой медленный?
- Черепашка.

Запись на автоответчике:
"Скорее всего я дома, но не хочу разговаривать с одним очень неприятным мне человеком. Оставьте мне сообщение, и если я не перезвоню, значит это - вы..."

- Ватсон! Что это за душераздираюший вой?
- Это собака Баскервилей.
Проходит 5 минут.
- Ватсон! Что это за душераздираюший визг?
- Это кошка Баскервилей.
Проходит час.
- Ватсон, а что это за ледянящая душу тишина?
- Это рыба Баскервилей.

Лишних шесть лет пролежал на печи Илья Муромец, пока мудрый волхв не сказал ему, что в армию не берут с 27!

Больной на приёме у психиатра.
- Доктор, у меня каждую ночь из-под кровати вылезает чудовище.
- А вы попробуйте послать его куда-нибудь.
Ночью из-под кровати доктора вылезает чудовище:
- Извините, доктор, меня к вам послали.

Вовочка пошел первый раз в первый класс. Приходит домой после занятий. Папа у него и спрашивает: - Ну, Вова, чему тебя сегодня научили в школе?
Вова: - Да ничему, папа... Завтра велели снова придти.

Российскими собаководами выведена новая порода собак - булкодав.

Идет чукча по дороге, увидел валяется зеркало, он его поднял, посмотрел в него: "О, мое!!!"

- Это вы продаете пианино?
- Да. Но с одним условием.
- С каким?!
- Пианино нужно унести так, чтобы жена и дочь этого не заметили.

Свежая гипотеза: летающие тарелки - последствие семейной разборки богов.

- Ребята, ребята - ну не надо ссориться, ругаться... давайте лучше подерёмся!

Для того, чтобы школьники лучше запоминали таблицу умножения, её начали печатать на пачках "Мальборо".

Артемон не любил Буратино, так как видел в нем несделанную конуру.

- Папа, а почему я самолет еще слышу, но уже не вижу?
- Звуковая карта тормозит, сынок.

- Мам, а дай мне ириску!
- Попа слипнется!
- Мам... я ее в рот положу...

- Пап! А ты в школе дрался?
- Конечно, дрался.
- А ты всех побил?
- Конечно, всех.
- Пап! А можно тебя попросить, чтобы ты больше не приходил к нам в школу?!

Учительница на уроке:
- Ребята, должна сказать, что у вас очень плохо обстоят дела с математикой. Я думаю, что 90 процентов из вас не сдаст годовую контрольную.
Голос из класса:
- Да нас здесь столько и не наберется.

- Папа, а почему корабли стонут?
- С чего ты взял? Стонут люди!
- А чего говорят: крысы стонущего корабля?

Приходит мужик к гадалке:
- Хочу узнать свою судьбу.
- А скажи-ка, милок - какой у тебя IР-адрес?

- Петя, - говорит мать сынишке, - почему ты не покажешь свои новые игрушки соседям? Зачем же я тебе тогда их покупала?

Медведей у нас в Ханты-Мансийске нет. Это хомячки, искусанные комарами!

Наконец удалось установить причину происхождения загадочных кругов на пшеничных полях! Оказывается, это место, где ёжики водят хороводы...

А вы знаете, как китайцы ловят тигра? Первый китаец берёт большой лист фанеры. Второй - молоток. Потом они садятся в засаду, за куст мимо дороги, где проходит тигр. Когда тигр подходит к дороге, второй китаец выпрыгивает и начинает дразнить тигра. Тот, конечно, бросается, а первый (который с фанерой) выбегает и ставит доску над вторым китайцем. Тигр впивается когтями в фанеру, а второй с молотком с обратной стороны загибает когти!

0

66

Мальчик разучивал басню Крылова "Ворона и лисица". При проверке качества в домашних условиях выяснилось, что значение слова "зоб", упомянутого в басне, ему было незнакомо - и теперь строчка звучала так:
"От радости в заду дыханье сперло..."

- Золушка собирайся, а то на бал опоздаешь!
- О, насчёт бала! Можно мне в этот раз карету не из тыквы, а из баклажана сделать?
- Это почему?!
- Ну, представляешь - подъезжаю я такая на фиолетовом Ламборгини, а то этот жёлтый джип меня уже достал...

Учу английскому языку за три дня, методом жестокого избиения!

Вовочка подбегает к битком набитому автобусу и как закричит:
- Спасайся, к автобусу бомбу прикрепили!!!
Все пассажиры бросились в рассыпную. Вовочка зашел в автобус и кричит:
- Шеф, поехали, а то я в школу опоздаю!

Дочь учится на повара. Мать:
- А вам разрешают есть то, что вы приготовили?
Дочь (сквозь слезы): - Нас заставляют.

Стоматолог пациенту:
- У вас только один зуб сверху и один снизу. Это уже не рот, это клюв.

- Миш-а-а-а! С Новым годом!!
- Ваня-я-я! Отойди от берлоги!!

Диалог в классе:
- Вовочка, почему у тебя в диктанте сплошные пропуски?
- Это, Мариванна, место для рекламы.

Уважаемые пассажиры! Наш экипаж приветствует вас на борту нашего авиалайнера. За ваш комфорт и безопасность командир экипажа поднимает свой первый тост...

Водитель, запомни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч !

За кулисами бегает помощник режиссера:
- Где Муму? Где Муму?
(К Герасиму):
- Герасим, где Муму? А, да что я вас спрашиваю...

Очень толстый человек встречается на улице с очень худым человеком. Толстый говорит худому:
- Глядя на тебя, мне кажется, что еды в мире совсем нет!
Худой говорит толстому: - Глядя на тебя, я понимаю, почему!

Семья проходит таможенный досмотр в аэропорту. За действиями таможенника с интересом наблюдает маленькая дочка. Вдруг она кричит:
- Теплее, теплее!

Иван Грозный:
- Подайте мне посох, мне с сыном потолковать надо!
- Придворного художника позвать?
- Зачем?
- Мало ли, может, нарисовать чё надо будет...

Иногда ленивцы погибают по самой нелепой причине: их съедает моль!

Папа Карло жалуется Джузеппе:
- Что-то Буратино совсем распустился.
- Ну, что поделаешь - весна...

Горит крыша - 01, нужна крыша - 02, едет крыша - 03.

Безрукий сторож зоопарка Фёдор продолжает верить в то, что крокодилам нравится, когда им чешут носик...

Победитель международных соревнований на 100-метровке Сидоров А.А. был дисквалифицирован, так как у него в крови после бурного финиша были найдены следы пургена.

0

67

- Мама, почему братика аист принес, а меня в капусте нашли?
- Уронил тебя аист.

- Здравствуйте, это квартира Милосских. К сожалению, Венера не может взять трубку!

Учительница:
- Мне не нравится, как ты пишешь букву "с". Oна у тебя на "е" похожа!
Ученик:
- А мне не нравится, как вы пишeте 5! Она у вас на 3 смахивает...

В Сочинском боулинге, таки пойман вор-карлик. Он прятался в шарах для боулинга и воровал у игроков перстни и кольца!

Ученые установили, что если пищу пережевывать, то давятся витамины, а если не пережевывать - люди. И то, и другое чрезвычайно вредно.

- Как вам не стыдно выгуливать собаку без намордника?
- Да жалко ее, болеет, скоро помрет, пусть хоть порадуется немного.
- И чем это она таким болеет?
- Бешенством.

Ничто так не помогает осознать, сколько всякой ненужной фигни содержится в мозгу, как разгадывание кроссворда.

Из-за неожиданной вспышки птичьего склероза тысячи пернатых забыли улететь на юг.

Для любителей русского языка: у Ломоносова в работах встречается словосочетание "распущенный подонок", что в то время означало "растворенный осадок".

Из жизни.
У ребенка 4-х лет есть санки. На санках под сиденьем написана фамилия (чтобы в детском саду не перепутать с чужими). И ребенок вдруг просит:
- Пап, надо эту надпись стереть, потому что у Максима такие же санки, и мы их путаем.
Папа объясняет:
- Здесь же написана фамилия, как раз наоборот, чтоб найти свои санки.
Ребенок поясняет:
- У Максима тоже под сиденьем написана его фамилия. Пап, ну ты головой думаешь? Мы же читать еще не умеем!

Приходит как-то студент домой и говорит отцу:
- Пап, дай 500 рублей.
- Это зачем?
- Я их поменяю.
- На сколько?
- На четыре.
- Это ж по какому курсу?
- По математике.

Он сказал что не пойдёт больше в садик. А папа пообещал ему оторвать голову. Смотрите в кинотеатрах, леденящий душу триллер: "В садик без головы"!

Идёт Герасим МУМУ топить. А МУМУ говорит:
- Герасим! А дай-ка закурить перед смертью!
Герасим: А ты, что куришь?
МУМУ: А ты что, РАЗГОВАРИВАЕШЬ?

Вовочка приходит домой и говорит:
-Мам, я а автобусе наступи тёте на ногу!
-А она что?
-Она дала мне конфету!
-А ты?
-А я ещё раз наступил!

Режиссер говорит актеру:
- Извини, Сидоров, каскадер заболел. Так что тебе придется самому есть этот суп.

А сейчас - современная сказочка.
Бежала девочка возле склада с ядерными отходами. Бежала, хвостиком махнула...

По итогам проверки школьных сочинений "Как я провёл лето" было раскрыто три грабежа, два теракта и найден убийца Джона Кеннеди...

Едет в телеге мужик. Приятель ему кричит:
- Что везешь?
Тот ему шепотом отвечает:
- Овес.
- А почему шепотом?
- Чтобы лошадь не услышала.

Девочка Таня, гуляя по тонкому льду, обнаружила, что лед сверху ломается гораздо легче, чем снизу...

Ну, не ем я манку на завтрак. Не люблю, когда с утра каша в голове.

Англичанам тяжело дается переход на метрическую систему. Вот пример:
- Мама, а что такое литр?
- Литр? Это, примерно, то же самое, что и метр, но мокрый.

Студентку спрашивают на экзамене:
- Вы знаете убийцу Лермонтова?
- Конечно, но ведь он не убийца, а великий поэт...

0

68

Вовочка: - Мам, а почему я выше всех в классе?
Мама: - Ты же учитель!

Папа и 10-летний сын встают из-за шахматного столика и папа говорит:
- А теперь, сынок, давай поборемся...

А на следующее Евровидение решили послать Андрея Губина - будем давить на жалость.

А я вчера голубей покормил... На свою голову!

Викторина. Ведущий задаёт вопрос:
- Кто в рассказе Тургенева "Му-му" не говорил?
Игрок:
- Лодка!
Ведущий:
- Нет. Правильный ответ: в рассказе Тургенева "Му-му" не говорил Герасим.
Игрок:
- Позвольте! А лодка, что - говорила?!

- Здравствуйте, мы из библиотеки. Ваша жена до сих пор не вернула нам книгу!
- Какую книгу?
- Учебное пособие "Как выйти замуж за богатого тупого идиота".

- Здравствуйте, а Машу можно?
- Она вышла.
- Куда?
- Замуж.

Письмо счастья. Перепиши "Войну и мир" три раза и пошли хорошим людям, и тебе будет счастье.

- А у меня дед 20 лет в контрразведке служил. Здоровый дед! До сих в лесу пеньки мхом к югу поворачивает - шпионов запутывает...

Стоит Алла Пугачева и раздает своим поклонникам автографы. Сквозь толпу пробивается маленький мальчик Филлипок:
- Алла Борисовна, Алла Борисовна, распишитесь, пожалуйста!
Пугачева: - Вот как подрастешь, тогда и распишемся.

Бизнес по-американски.
В прошлом году муниципалитет одного маленького городка потратил сто тысяч долларов на покупку школьных автобусов, чтобы детям не надо было ходить пешком.
В этом году они были вынуждены потратить миллион на строительство нового гимнастического зала, чтобы дети хоть как-то двигались и не жирели.

- Папа, а как в сказке лягушка превращается в царевну?
- Через фотошоп!

2007 год - Гот Рускава Езыка.

- А давай выползем, на травке полежим, на солнышке поваляемся!
- Ты что, дурак?! Мы же рыбы!

Россия запустила в космос первого бразильца. В качестве ответного шага Бразилия научит 11 русских играть в футбол.

- О! Ребята! Я придумал... Играем в игру "Сломанный телефон"...
- Давай!!!
... хрясь!!...
- Гад, ты мой телефон сломал!!!

В новых подгузниках "Хаггис" ваш малыш может пить столько же, сколько слоники! И носить всё это с собой 3 месяца как верблюд!

Перешёл на зимнее время... Промучился три дня - потом перевёл часы обратно.

Читатели просят нас перечислить основные симптомы черепашьего бешенства. Вот они: черепаха носится и скачет по квартире, стенам и потолку, прыгает на грудь хозяину, пытается его лизнуть.

Купить бы ВАЗ. Да не машину, а завод. И закрыть его...

Идет подготовка к Новому году. Стоит мужик, продает большие хлопушки. Подходит парень и говорит: - Мне две штуки.
- Продаю только по одной на руки.
- Почему?
- Потому что вторую вы уже не услышите.

0

69

- О, мудрый Каа, я пришел к тебе за советом...
- Мальчик, не приставай к удаву! Хочешь фотографироваться, плати! Нет денег - иди отсюда!!!

Плюшевый медвежонок вслед за Кристофером Робином спускается с лестницы, считая затылком ступеньки - бум, бум, бум. Он знает - это единственный способ перемещаться с этажа на этаж, хотя иногда ему кажется, что должен быть и другой. И он бы догадался, что это за способ, если б его перестали колотить затылком о ступени и дали хоть чуточку подумать.

- Так, внимательно следим за молоточком глазами, не надо руками закрываться, не надо, не надо! Оп-па! Просто не мог удержаться, извините.

Если Колумб был так счастлив, увидев наконец деревья после столь длительного плавания - то можно себе представить настроение его пса...

На родительском собрании:
- Товарищ Сидоров, ваш сын пишет совершенно дебильные сочинения!
- Гы-гы-гы!

- Мам, можно еще конфетку?
- Попа слипнется.
- А я ее в рот положу
- Дочка! Вставааааай!
- А! Что случилось?
- Я тебе снотворное принесла.
- Какие зубы вырастают последними?
- Искусственные!

"Вискас " для котят со вкусом собаки с детства воспитывает в вашем зверьке чувство колоссальной уверенности в себе...

- Пойдёмте к Гудвину! Он даст мне умные мозги!
- А мне - доброе сердце.
- А мне?!
- А ты будешь донором...

- Думайте о чем-нибудь приятном, и не почувствуете боли, - советует дантист, включая бормашину. Закончив работу, спрашивает клиента:
- Ну, и о чём же вы думали?
- Я представил, что тут в кресле вместо меня сидит мой босс...

- Вот вам сапоги, которые вы заказывали для вашей новой полярной экспедиции. Надеюсь, вам понравились те, которые я сделал для вашей прошлой экспедиции?
- Да, очень. Это были самые вкусные сапоги, которые я когда-либо ел.

Выходит после операции хирург к Папе Карло и говорит:
- У меня для вас две новости - хорошая и плохая. Начну с плохой. Мы сделали всё возможное, провели несколько операций на сердце, желудке и печени Буратино - но спасти его не удалось.
- А хорошая?
- У вас появилось новое корыто...

Въезжает как-то царевич Елисей в гору на коне. И видит - царевна его в гробу лежит... И закричал тогда Елисей нечеловеческим голосом: "ВАУ, ХРУСТАЛЬ!!!".

- Ты кто?
- Нинзя.
- А чё такой медленный?
- Черепашка.

Из жизни.
Иду я домой по двору. Вижу - девчонка лет 10 разбегается - и с размаху плашмя - бряк! на капот новенького автомобиля. Срабатывает сигнализация. Из окна 8 этажа высовывается злая мужская физиономия. Девчонка сползает с капота и кричит:
- Пап, можно я ещё немного погуляю?

В магазине:
- Почему у рояля клавиши жёлтые?
- А потому что слон курил много!

- Доктор, меня все зовут тупым!
- Расскажите поподробнее!
- В смысле?

В школе на уроке физкультуры. Учитель:
- Вовочка, за сколько ты пробежишь 500 метров?
- За 500 рублей!

Поймал мужик золотую рыбку:
- Хочу маленький заводик, дом и машину.
Рыбка:
- Выбирай: в кредит или по лизингу.
- Тогда и ты выбирай: на сливочном или на растительном...

Не страшась опасности, ревущих клаксонов и визга тормозов, Вася Иванов перевел бабушку через улицу. Любопытно, что перехватил он ее, когда она уже спускалась в подземный переход.

Недавно детский сад #5 посетил Мэрлин Мэнсон. Он считал, что он король эпатажа, но оказалось, что он обыкновенный Бабай.

0

70

Это интересно:
Первый крик новорожденного вундеркинда Сидорова прозвучал на пяти языках.

Школа. Урок литературы. Чтение наизусть "Песни о Буревестнике". Выступает уже далеко не первый чтец. Естественно, все потихоньку занимаются собственными делами, никто не слушает. А чтец, запнувшись, выдает совершенно гениальный перл:
- Чайки стонут перед бурей... Стонут, МОЧУТСЯ над морем...
...и замолчал. Чувствует - что-то не то ляпнул, а что - сам не понял.
И класс притих. И в этой полнейшей тишине раздается спокойный голос с камчатки:
- Это они от страха...

Гадание на картофельной гуще.
Делали пюре из картошки, вываливали его из кастрюли на улицу и гадали - зачем мы это сделали?

Заядлый компьютерщик в ЗАГСе интересуется:
- А вы регистрируете детей с именами длиннее 8 букв?

Самым безопасным автомобилем в мире признана наша Ока с четырьмя пассажирами в салоне, потому что не способна развить скорости, опасной для человеческой жизни.

Учёные установили, что самый понятный язык на Земле - китайский. Его понимают 1,5 миллиарда человек.

Блондинка: "Не бывает людей умных и красивых одновременно... Ёлки-палки - получается, что я не существую?!

- Слушай, посмотрел я эту передачу "Супермодель". Нет там моего идеала! Все, конечно, красивые, но глупые!!! Нет, правда, есть там одна умная, но она лысая!
- Это Бондарчук!

Звезды хитрые, однако. Как танцевать - так с танцорами.
На коньках кататься - с фигуристами. В цирке выступать - с циркачами.
А как на ринг выходить - так друг с другом. А мы так ждали...

Икаю три часа уже. Сказали пить воду. Издеваются. Теперь я булькаю когда икаю.

Муж жалуется жене:
- Дорогая, я к концу дня так устаю!
- Может, тебе сменить работу, дорогой?
- Не могу. Стране нужен президент.

Умирающий дед шепчет внуку:
- Я зарыл клад!
- Где, дедушка?
- В земле.
- Точнее, дедушка, точнее!
- Земля - это третья планета от Солнца...

Буратино с детства боялся прививок, особенно после того, как ему привили веточку баобаба.

Выходит человек из самолета, и вдруг с него штаны падают.
- Никогда больше не сяду в самолет! То пристегните ремни, то расстегните...

Оказывается, футбол придумал дедушка, который все-таки догнал убежавшего колобка.

Мобильный телефон - это техническое средство, позволяющее превращать любимую мелодию в ненавистную.

Было у медведицы три медвежонка: умка, глупка и тупка.

Чтобы не было кариеса - наступи на грабли!

Чтобы отбелить зубы, достаточно просто хорошо загореть!

- Как нужно ходить при игре в шахматы, чтобы создать морально-психологический дискомфорт сопернику?
- Под себя!

Где бы достать 50 рублей, чтобы купить журнал "Форбс" - а вдруг я там в списке самых богатых?

- А вы знаете, сколько времени и денег требует раскрутка звёзд российской эстрады?
- Это что ж они такие скрученные?

Обжору испанцы называют зампотортас. Слово, как выяснилось, очень гибкое. Я, скажем, - безусловно зампотортас. Муж - зам по пельменас. Митя - зам по колбасис, а Таня - по конфетас.

Из психологического теста:
- Пришейте к подушке куриную голову... Готово? А теперь попробуйте объяснить, зачем вы это сделали.

- Доктор, помогите, мой годовалый сын проглотил маленький магнитик!
- Успокойтесь, ничего страшного, через день-два он нормально выйдет из организма.
- Но как я могу быть в этом уверена?
- Ну прилепите его к холодильнику, как отвалится - значит магнит вышел!

- Неужели эти кассеты тебе ничего не стоили?
- Ни копейки! Сначала у меня была одна, которую я слушал 24 часа в сутки. А затем соседи начали дарить мне все новые и новые.

Белорусские партизаны клали на рельсы картошку. Так появились чипсы.

Реальная история. На уроке русского языка учитель диктует фразу:
"В пруду ловили карпов..."
Кто-то с места добавляет:
"...и Каспаров"

Кстати, о птичках... У меня грипп!

- Это не смайлы, а закрывающие скобки... давай выходи к доске и решай уравнение!

- Ты где был?
- Бегал.
- Странно, но твоя футболка сухая и совсем не пахнет.
- А не слишком много вопросов для говорящей стиральной машины?

На птичьем рынке.
- Сколько вы хотите за собаку?
- Сто гривен.
- Ну, а если половину?
- Полсобаки не продаю.

Котлеты "Залп Авроры": ты в неё вилкой, она в тебя - маслом!

Как известно, театр начинается с вешалки! А, когда, выходя из театра, вы не находите на вешалке своего пальто - тогда начинается цирк!

Срубил Добрыня голову Змею Горынычу, а у того вместо одной две выросло. Срубил Добрыня эти две головы, а вместо них выросло уже четыре. Добрыне стало интересно, и он, еще на протяжении двух часов, издевался над бедной зверюшкой, пока та не стала похожа на веник.

Я вот астрологией увлекаюсь. Лежу я как-то на диване, иные миры наблюдаю, звездное небо, но тут пришла мама и все испортила – сняла с головы дуршлаг и выключила свет!

С отличием окончил школу для умственно отсталых детей...

Семья хомячков снимет 2-3-литровую банку. Порядочность гарантируем.

Экзамен на ветеринарном факультете.
- В каком году умерла лошадь Жанны д'Арк?

Некультурные люди мусорят, где попало, и даже не замечают, а культурные бросают мусор и очень страдают.

Жираф рассказывает:
- А в хорошую погоду я вижу свои копыта...

После прыжков с парашютом к инструктору подходит курсант:
- Запишите. Иванов - два прыжка.
- Это же первый...
- Это был мой первый и последний прыжок.

- Ты мне хочешь что-то сказать?
- Нет! Я хочу тебе что-то набить!

0

71

Заядлый компьютерщик в ЗАГСе интересуется:
- А вы регистрируете детей с именами длиннее 8 букв?

Самым безопасным автомобилем в мире признана наша Ока с четырьмя пассажирами в салоне, потому что не способна развить скорости, опасной для человеческой жизни.

Учёные установили, что самый понятный язык на Земле - китайский. Его понимают 1,5 миллиарда человек.

Блондинка: "Не бывает людей умных и красивых одновременно... Ёлки-палки - получается, что я не существую?!

- Слушай, посмотрел я эту передачу "Супермодель". Нет там моего идеала! Все, конечно, красивые, но глупые!!! Нет, правда, есть там одна умная, но она лысая!
- Это Бондарчук!

Звезды хитрые, однако. Как танцевать - так с танцорами.
На коньках кататься - с фигуристами. В цирке выступать - с циркачами.
А как на ринг выходить - так друг с другом. А мы так ждали...

Икаю три часа уже. Сказали пить воду. Издеваются. Теперь я булькаю когда икаю.

Муж жалуется жене:
- Дорогая, я к концу дня так устаю!
- Может, тебе сменить работу, дорогой?
- Не могу. Стране нужен президент.

Умирающий дед шепчет внуку:
- Я зарыл клад!
- Где, дедушка?
- В земле.
- Точнее, дедушка, точнее!
- Земля - это третья планета от Солнца...

Буратино с детства боялся прививок, особенно после того, как ему привили веточку баобаба.

Выходит человек из самолета, и вдруг с него штаны падают.
- Никогда больше не сяду в самолет! То пристегните ремни, то расстегните...

Оказывается, футбол придумал дедушка, который все-таки догнал убежавшего колобка.

Мобильный телефон - это техническое средство, позволяющее превращать любимую мелодию в ненавистную.

Было у медведицы три медвежонка: умка, глупка и тупка.

Чтобы не было кариеса - наступи на грабли!

Чтобы отбелить зубы, достаточно просто хорошо загореть!

- Как нужно ходить при игре в шахматы, чтобы создать морально-психологический дискомфорт сопернику?
- Под себя!

Где бы достать 50 рублей, чтобы купить журнал "Форбс" - а вдруг я там в списке самых богатых?

- А вы знаете, сколько времени и денег требует раскрутка звёзд российской эстрады?
- Это что ж они такие скрученные?

Обжору испанцы называют зампотортас. Слово, как выяснилось, очень гибкое. Я, скажем, - безусловно зампотортас. Муж - зам по пельменас. Митя - зам по колбасис, а Таня - по конфетас.

Из психологического теста:
- Пришейте к подушке куриную голову... Готово? А теперь попробуйте объяснить, зачем вы это сделали.

Для того чтобы испытать новый стиральный порошок, мы приехали в детский сад и попросили детей хорошенечко испачкаться.
Это был уже 21й сад, где мы так прикольнулись над детьми и уехали...

Звонок в дверь.
- Кто там?
- Тараканов травить.
- Тараканы только что поели и отдыхают, зайдите позже.

Давно известно, что 20% людей делают 80% работы...
Недавно выяснилось, что 80% людей считают, что они входят в эти 20%.

Вот раньше признаком готовности сваренных пельменей было их всплытие.
Теперь пельмени даже не тонут...

- М-и-ш-а! С но-вым го-дом!
- Ваня! Отойди от берлоги!

Блондинка оформляет кредит. Менеджер:
- Тут сумму пишите прописью!
- А это как?
- Буквами!
- Мужчина, вы в своем уме? Как я цифры напишу буквами?

- А ты кто по профессии?
- Ландшафтный дизайнер.
- Прикольно!!!
- Да, на бульдозере работаю...

SMS: "Мячик утонул. Сижу, тупо реву. Таня."

- Здравствуйте, дети!
- Здравствуйте, Мариванна! Можно в туалет?
- Ты же на уроке, можно поприличнее сказать? Например, пойду позвоню!
- Тогда я пойду СМС-ку сброшу!

Создан российский шахматный суперкомпьютер "Иван-дурак". Несмотря на то, что он немного уступает зарубежным аналогам, у него есть одно замечательное качество - ему постоянно везёт.

Вчера от гастронома был украден автомобиль "Ока". Двое неизвестных прибежали, схватили автомобиль и убежали.

Прекратите опыты над жЫвотными! Закройте ДОМ-2!!

Рожденный ползать - может и летать.
Змей Горыныч.

- Вот у Ватикана нет ни флота, ни спецназа, ни ВВС...
- Как нет ВВС? А ангелы?

Какая разница между помидором и томатом?
А такая: пока летит - помидор, а как попал - томат.

Поставила как-то злая мачеха Windоws 98 и Windоws ХР в одну папку, позвала Золушку и сказала: - Чтобы к утру обе системы были по разным папкам!
"Ну ты и ламерша!" - подумала Золушка, сняла с полки два сидюка с дистрибутивами и запустила fоrmаt С:

Открытый космос, на орбите космическая станция. У люка, пристегнувшись на тросе, висит космонавт и барабанит в стенку руками и ногами с ревом:
- Открой, дубина!!! Что за глупая привычка спрашивать: "Кто там?"!!!

Чемпион мира по боксу в супертяжёлом весе заявил, что бокс не мешает его интеллектуальному развитию, и описался...

- Бабушка, бабушка - а почему у тебя такие большие глаза?
- Чтоб тебя лучше видеть...
- А почему у тебя такие большие уши?
- Чтоб тебя лучше слышать...
- А почему у тебя такой большой нос?
- Дык, слоны мы, внучек...

- Сынок, к нам прилетел Карлсон!
- Папа, заканчивай уже красить пол!

Новый "Вискас" со вкусом черешни. Пусть ваша кошка офигеет от удивления!

Это интересно:
Первый крик новорожденного вундеркинда Сидорова прозвучал на пяти языках.

Школа. Урок литературы. Чтение наизусть "Песни о Буревестнике". Выступает уже далеко не первый чтец. Естественно, все потихоньку занимаются собственными делами, никто не слушает. А чтец, запнувшись, выдает совершенно гениальный перл:
- Чайки стонут перед бурей... Стонут, МОЧУТСЯ над морем...
...и замолчал. Чувствует - что-то не то ляпнул, а что - сам не понял.
И класс притих. И в этой полнейшей тишине раздается спокойный голос с камчатки:
- Это они от страха...

Гадание на картофельной гуще.
Делали пюре из картошки, вываливали его из кастрюли на улицу и гадали - зачем мы это сделали?

0

72

ну вот и 1 отвратительно все прошо

0

73

:wacko: блин не могу на сайт попасть требуют пароль а я его не знаюю !!!!!!!!!!!!!!!

0

74

Эмо, история  (может кому интересно )

Ну теперь мне все понятно с эмо.

В поисках корней, чтобы осознать феномен “эмо”, необходимо попытаться проследить куда ведут его корни. Попробуем углубиться в историю этого термина.

Соединённые Штаты Америки.После того, как Minor Threat распались в конце 1983 года, яркая хардкор-панк сцена Округа Колумбия, которая поднялась в 1981 году, узрела проявление свежих и необычных идей в рамках установленного DC (Округ Колумбия) хардкор звучания. Посмертная “семидюймовая” пластинка (7″) от Minor Threat, под названием “Salad Days”, вышла в 1984 году, и загнала последний гвоздь в гроб DC хардкор-панка. По всей стране группы начали задумываться над тем, что ещё нового можно сделать в их музыке. D.R.I. и Bad Brains начали двигаться в сторону “металла”, Нью-Йоркские группы начали мутить tough-guy mosh, 7 Seconds устремились к альтернативному року, под влиянием музыки U2. Основной переменой в Округе Колумбия был переход к мелодичному року, не терявшего чувства панка. 1984 год стоит отметить выходом альбома “Zen Arcade” от Миннеапольской группы Husker Du. Их материал продемонстрировал новорожденное звучание, включавшее в себя злой и напористый вокал, сопровождаемый энергичными гитарными ходами, переходящими к замедленному темпу, а также более сложную манеру текстописания, предназначенного для мелодичного вокала. Весной 1984 года был сформирован новый коллектив Rites of Spring, состоящий из участников The Untouchables / Faith и Deadline. Этот коллектив сохраняет скорость и безумие панка, но вносит в свою музыку абсолютно новый подход к вокалу. Вокалист Guy Picciotto, придерживаясь панк-манеры, время от времени углубляется в эмоциональное состояние во время исполнения текстов песен, носящих личный характер. Его голос срывался в ярких моментах на хриплый и страстный стон. Песни группы затрагивали темы потерянной любви и умирающих воспоминаний. Сейчас вокалист и барабанщик Rites Of Spring участвуют в Fugazi.

Лето 1985 года становится известным, как “Лето Революции”, поскольку новая волна групп, практикующихся на рок-темпе, основанном на мелодичности, с действительно поющими вокалами, создаётся из огромного числа DC панк-музыкантов, например Three, Gray Matter, Soulside, Ignition, Marginal Man, Fire Party, Rain, Shudder to Think и т.д. Небольшое количество групп сохранилo быстрое звучание, основанное на хардкор-панке, но внесла новый вокальный подход. Самыми известными из этих групп-исключений являются Dag Nasty.

Иан Макей, вокалист Minor Threat, поёт в группе под названием Embrace. Его тексты носят эмоциональную окраску, в которых он занимается самокопанием. В музыкальном плане Embrace, большей частью состоящий из бывших участников Faith, пишет музыку в среднем темпе, с большим количеством гитарных поп-моментов. Вокал МакКея сохранил свою “торговую марку”, и лишь изредка вносит случайные искры эмоций. Ныне он здравствует всё в том же Fugazi. Звучание всех этих групп в конечном счёте становится известным, как классический “DC sound”. Часть из них была в шутку названа “емо”, как сокращение от слова “emotional”. Точкой отсчёта появления этого штампа можно считать интервью с Ианом МакKейем в известном панк-зине Flipside, где впервые и было упомянуто это словцо. Вскоре после этого DC группы получили погонялово “emo-core”. Чуть позже, в 1986 году, некоторые группы начинают сосредотачиваться непосредственно на “эмо”-элементе их творчества. Группа The Hatred из Аннаполиса (рядом с Округом Колумбия) были первыми, кто начал это делать в пост-Rites Of Spring эру. Вскоре после этого, в том же городе появляется коллектив Moss Icon. Они углубляются в самую сердцевину “эмо”-элемента, добавляя в свою музыку множество запутанных и мелодичных гитарных ходов, фокусируясь на громкой/мягкой динамике. Их гитарист позже участвует в большом количестве различных групп, таких как Born Against, Lava, Universal Order Of Armageddon и т.д. Вокал также ломает уже укрепившийся новый подход, перерастая в крик (во всю мощь лёгких) в кульминационных моментах песен. Moss Icon, во время своих гастролей, открыла для панк-сцены новейшую музыку, в которой главный акцент сделан не на энергию панка, а на сокрушительные эмоции. Позднее очень много групп, с немалым трудом, пытались “срисовать” их динамику, манеру игры и постановку вокала. На мой взгляд, именно Moss Icon необходимо считать родоначальниками чистого “эмо”, поскольку они были первой, на сто процентов состоявшейся эмо-группой, а не Rites of Spring, и уж тем более не Sunny Day Real Estate, как считают многие люди.

“Популяризация” Эмо.

Итак, корни термина “emo-core” уходят в далёкие дни хардкора 80-х годов, зафиксированных в записях групп, выпущенных Dischord Records. Но самое пристальное внимание к этому жанру было обращено около шести лет назад. Отчасти это произошло с приходом популярности музыки, которую создали Sunny Day Real Estate. Они образовались в 1992 году в городе Сиэтл. Позаимствовав свою основу у панк-музыки, они смогли прибавить к ней “поп”-дыхание. С выходом их дебюта “Diary” на известном крупном лейбле Sub Pop в 1994 году, было положено начало развития т.н. “эмо”, но уже вне хардкор-движения. Sunny Day Real Estate мгновенно стали одними из наиболее влиятельных колледж-рок групп 90-х. Зачаровывающее звучание группы достигалось за счёт вокала, пронизанного тоской и нежностью, а также трогательной лирики и мощного гитарного ритма. Жизнь этой группы была яркой, но короткой. Oна распалась в марте 1995 году. Позднее музыканты пытались неоднократно собраться вместе, но из этой затеи вышла лишь только парочка неплохих релизов. Эта группа известна ещё тем, что очень редко общается с представителями прессы. Когда их спросили: “ощущают ли они своё влияние, давшее толчок к развитию “эмо”-жанра?”, то их ответ состоял в том, что они осознают то, что их музыку можно отнести к “эмо”, но истинными пионерами являются Rites of Spring.

Jeremy Enigk, вокалист SDRE, в 1996году выпустил свой сольный материал “Return of the Frog Queen” всё на том же Sub Pop. На мой взгляд, этот релиз является ярким доказательством его харизмы и музыкальной хватки. Бас-гитарист SDRE Нейт Мендел участвует сейчас в группе Foo Fighters. Большое количество групп, в том числе и представители панка, начали создавать музыку, схожую со звучанием SDRE. Если некоторые люди утверждают, что вершиной “эмо”-жанра являются Mineral, Texas Is The Reason, Get Up Kids и т.д., то стоит отметить большое влияние SDRE на их музыку.

Согласно словам Джереми Гомеза, бас-гитариста группы Mineral, короткая жизнь SDRE не ограничила воздействие их музыки: “Sunny Day Real Estate никуда не исчезли, и изменили много человеческих жизней”. Однако Гомез настаивает на том, что не только SDRE оказали влияние на музыку его группы, всегда помечаемой клеймом “эмо”. “Мы оказались внутри сцены абсолютно случайно. Мы собрались вместе и начали сочинять наши песни, а затем отыграли концерт в Хьюстоне вместе с Christie Front Drive. Мы никогда не слышали о них, а они никогда не слышали о нас, но в конечном счёте всё обернулось к лучшему. Мы были просто ошарашены. Это был первый раз, когда мы открыли для себя другие группы, исполняющие похожий стиль музыки”. Чуть позже Mineral записали свою первую 7″. Для Audio Concept (лейбла, созданного Christie Front Drive), и прочно закрепились на “эмо”-сцене.

Ко времени выпуска их альбома “The Power of Falling” на Crank! Records в 1996 году, они уже стали наиболее яркими представителями сцены пост-SDRE эры. Наравне с Mineral, в “поп”-направлении двигалось большое число групп, таких как Promise Ring, Karate, Jejune, Rainer Maria, Appleseed Cast, Cursive, Knapsack, Jimmy Eat World и т.д. Надо отметить, что сейчас многие музыканты боятся клейма “эмо”, как чумы. Возьмём для примера группу Promise Ring. Пожалуй, это была первая группа, которой удалось так далеко удалилась от панк-сцены, не вызвав у её представителей никаких подозрений к музыкантам. Все участники группы являлись выходцами из хардкор-движения, а их вокалист играл в известном эмо-коллективе Cap’n Jazz, поэтому их быстро окрестили, как “эмо”. Выход их первой большой пластинки “30 Degrees Everywhere” на Jade Tree лишь укрепил за ними это погонялово. Четыре года спустя Promise Ring сознательно начали отрицать своё отношение к эмо-сцене. Это было обусловлено тем, что крупные музыкальные компании начали проявлять неподдельный интерес к музыке такого рода, и как следовало того ожидать, в панк / хардкор-движении возникла обеспокоенность из-за этого вторжения со стороны крупного бизнеса.

Вот что говорит Джейсон Гневиков, бас-гитарист Promise Ring, по поводу т.н. “эмо”: “Непостижимо! Ещё четыре года назад всё это имело совершенно другое значение. Теперь это превратилось в такую вещь, от которой все люди уклоняются, и я знаю почему… Я думаю, что всё стало слишком неправильным. Панк и хардкор-люди сильно оберегают то, что им принадлежит, и теперь внешний мир, в лице музыкальной индустрии, забирает это у них”. Последний материал, выпускаемый Promise Ring, представляет собой хорошо сделанный power-pop, но это не является их реакцией против “эмо”, а скорее их более глубокое осмысление подхода к написанию песен.

Promise Ring полтора года назад лихо подорвали свой авторитет в панк / хардкор-сообществе, когда в передаче “120 минут” на МТV был показан их видео-клип. С того времени Promise Ring перестали называть эмо-группой, да и они сами стараются уйти от этой метки всё дальше, и дальше. Многие панк, эмо и хардкор-люди стараются сейчас вернуть назад уже полузабытый, и превращённый в общепринятый музыкальный штамп, смысл “эмо”. Они отсекают все попытки называть этим словом творчество великого множества групп, играющих indie rock, indie pop, math rock и т.д., особенно если последние не имеют отношения к независимой музыкальной сцене. Они просят людей не забывать о том, кто и как создал этот термин “эмо”.

“Эмо”-Плодовитость.

Популяризация “эмо” пересекла все границы, как географические, так и музыкальные. В разных странах мира начинают возникать невероятнейшие гибриды, созданные из различных музыкальных стилей. В поисках абсолютно нового звучания “эмо”-парни и “эмо”-девушки создали международную “оранжерею” групп-”гибридов”.

Мелодичное “емо” и жёсткий “emocore” смешивают с джазом, инди роком, “металлом”, поп-панком, нойзом, фолком, грайндом, техно, крастом и т.д., и т.п. Фантазия представителей эмо-сцены давно уже потеряла контроль, и мчится вперёд как сумасшедший локомотив, разнося в щепки все преграды, оказавшиеся на его пути. Так на белый свет были рождены новые стили, объединенные словом “эмо” - screamo, spazz-core, brutal emo и т.д. Трудно описать звучание многих этих направлений, поскольку они не всегда поддаются лёгкому осмыслению. Также трудно, как и описать свои ощущения от прослушивания этой музыки. Для меня яркими представителями современной эмо-сцены являются такие коллективы, как Bob Tilton, Harriet The Spy, Yage, The Hal Al Shedad, Locust, Sunshine, Submission Hold, Saetia, Breakwater, Monochrome, Frodus, The Party Of Helicopters, Four Hundred Years, Closure, Guts Pie Earshot, Kurt и т.д. А теперь переходим к последней главе нашего повествования. Постарайтесь отнестись к ней со здоровым чувством юмора, поскольку всё описанное ниже не является вершиной эмо-сцены, но имеет к ней прямое отношение.

“Эмо”-Мода.

Любое музыкальное направление развивает собственный стиль одежды, присущий только ему. “Эмо” не оказалось исключением из правил, и более того, развивается в этом направлении гораздо быстрей и интересней, чем это происходит в панк / хардкор-сообществе. Кстати, представители последнего постоянно пользуются плодами неиссякаемой фантазии эмо-сцены. Вот некоторые атрибуты внешнего вида “эмо”-персонажа. Добро пожаловать в безумный мир “эмо”-моды!

Причёска Emo Romulan (толстые, выкрашенные в чёрный цвет, сальные волосы должны быть коротко срезаны спереди бритвой и прикрывать половину лба. Таким же образом волосы срезаются высоко по ушам.)
Фактически, любые сальные, выкрашенные в чёрный цвет волосы. Кусками спереди, пейсами сзади и по ушам, плюс взлохмачены.
Причёски в стиле “афрос”, а-ля Karp и At The Drive-In.
Бакенбарды.
Очки в роговой оправе, или, по крайней мере, в толстой чёрной оправе.
Бритая голова и заросшее щетиной лицо. Всё это особенно хорошо смотрится с очками в роговой оправе.
Тяжёлые слаксы, обычно очень плотные и короткие.
“Стариковские” штаны из полиэстера.
Тонкие кофты из полиэстера, очень маленького размера (с верхним рядом пуговиц и воротником). Также майки детского размера со случайными лозунгами на них, или со спортивными номерами на спине.
Такие же узкие майки с хеви метал-дизайном (Iron Maiden, Metallica, Motorhead). Желательно немного заношенные.
Цокающие чёрные ботинки. - Теннисная обувь (низкие Chuck Taylor или “конверсы” Jack Purcell).
“Старошкольные” Vans.
Шарфы
Куртки работников автозаправочной станции. Эта “фишка” получила широкое распространение за последние годы, не очень долго прослужив эксклюзивном для эмо-ребят. В настоящее время можно также подыскать себе хорошую куртку из вельвета.
Подойдёт классическая верхняя одежда для улицы, в виде пальто. Например, популярное Blue Peacoat.
Заколки для ребят.
Косметика (мужская или женская).
Тесные жакеты и свитера с v-вырезом. Свитера тёмных тонов с поперечной полосой.
Штаны из чёрного денима должны быть подвёрнуты не более, чем в два раза.
Штаны из серии “рабочая одежда”. В самом крайнем случае, допускается вельвет.
“Эмо”-куртки из той же серии, выдержанные в земляных тонах, а также коричневого, серого и темно-синего цвета. Одна-две нашивки.
Бумажники с цепью, но ещё круче - большое кольцо для ключей (стиль швейцара).
“Кенгурухи” с металлической застёжкой-молнией.
Проклёпанные веганские ремни (разных цветов) и напульсники.
Анорексичная худоба. Здесь очень помогает веганство.
Взято из эмо-блога, автор неизвестен

0

75

О том как своими руками изготовить красивое, разноцветное, подарочное мыло быстро и просто.

Идея была почерпнута в коммунити ru_soap и журнале “Ручная работа”. Статья о том, как мы занимались мыловарением.

Этап первый - Подготовка

Нам понадобятся:

Основа будущего мыла: детское мыло, желательно без запаха;
Глицерин, который можно купить в аптеке;
Базовое масло(любое, без запаха) - к примеру, абрикосовое;
Эфирные масла - мятное, лимонное, жасминовое и т.д.;
Теплая вода для разбавления мыльной массы;
Посуда для водяной бани;
Формочки, желательно не стеклянные.
Можно также добавить: цедру цитрусовых, кусочки другого мыла, цветочки, кофе и другие естественные красители и компоненты.

Пропорции:

На кусок мыла весом 70-100г добавляем 3чл базового масла, 1чл глицерина.

1. Подготовка. Подбираем себе масла для будущего аромата мыла.

Этап второй - Готовим мыло

Мыло необходимо потереть на терке

2. Готовим мыло на паровой бане

Теперь разогреваем базовое масло и добавляем красивые стружечки. Перемешиваем в посуде и ставим на паровую баню.
В процессе нашей парки необходимо подливать теплую воду и размешивать пока мыло не станет похожим на сметану. Воду нужно подливать по чуть-чуть, равномерно иначе оно пенится и при разливе в формы масса будет слоиться и пенистая половинка мыла будет хрупкой как в нашем мыле-пицце.
Если же хочется получить “плавающее” мыло взбейте массу миксером.

Добавляем ароматические масла и наполнители.

Когда в мыло засыпали овсянку, запахло геркулесовой кашей.
Этап третий - Разливаем по формам

Главное чтобы формочки были не стеклянными - из них мыло будет достать очень сложно.

3. Разливаем полученную массу в ранее подготовленные формы.

Это мыло получилось густым, т.к. было добавлено слишком мало воды. Также в состав вошли перетертые на кофемолке сушенные шкурки апельсина и молотый кофе

Оставляем до затвердевания на пару часов. После этого можно его пытаться достать.

Результаты наших экспериментов:

Собственный запах детского мыла перебить практически не удалось. Только добавление большого количества кофе помогает в этом. Старайтесь найти мыло, которое не пахнет вообще!
Однако если вы решили не брать готовое магазинное мыло, то советую почитать одну из промышленных технологий изготовления, не так все просто:

Технология производства мыла.

Для приготовления твердого мыла берут 2 кг каустической соды, распускают в 8 литрах воды, доводят раствор до 25°С и вливают его в расплавленное и охлажденное до 50°С сало (сало должно быть несоленое и берется его 12 кг 800 г на указанное количество воды и соды). Полученную жидкую смесь тщательно размешивают, пока вся масса не станет совершенно однородной, сле чего разливают деревянным ящикам, хорошо окутанным войлоком, и ставят в теплое сухое место. истечении 4-5 дней масса затвердевает и мыло готово.

Если хотят иметь более пенистое мыло, то к указанному количеству воды добавляют еще 400 г очищенного таша или берут сала на 2 кг меньше и добавляют такое же количество кокосового масла. Для приготовления жидкого мыла распускают в 2 кг воды такое же количество неочищенного едкого калия, доводят раствор до 25°С и тщательно смешивают с 8 кг несоленого сала, предварительно растопленного и охлажденного до 50°С. в дальнейшем ступают, как указано выше.

0

76

15 мифов о зрении

Миф 1. О том, что “сидеть близко к телевизору нельзя "

Нет никаких свидетельств того, что сидение близко к телевизору может повредить вашим глазам. Так что сидите везде, где вам более удобно. Глаза могут устать если сидеть слишком близко в течение долгого периода, если свет в комнате слишком тускл или если вы не фокусируетесь на экране.

Миф 2. О том, что “чтение в темноте ослабит ваше зрение”

Также как и с сидением близко к телевизору, чтение при тусклом свете может вызывать усталость в глазах, но это не вредно и не может повредить зрению.

Миф 3. О том, что “некоторые упражнения для глаз помогут улучшить вам зрение”

Рассматривать то, что вас окружает - все, что необходимо, чтобы держать ваши мышцы “в тонусе”. Любое дополнительное усилие - трата времени и не имеет никакой пользы. Этот миф сделал много людей богатыми, но вращение глазами вокруг не имеет никакого влияния на зрение.

Миф 4. О том, что глаза “износятся” если использовать их слишком много”

Глаза - это не лампочки. Ни каким образом вы не можете “износить” ваши глаза используя их. Фактически на это может понадобиться вся ваша жизнь, если они здоровы. Сокращение чтения или завершение работ, ни поможет, ни повредит вашему зрению.

Миф 5. О том, что “у пожилых людей зрение улучшается, так как они “получают второе зрение”

“Второе зрение” проявляется в способности человека видеть лучше. Причина для этого “улучшения ” зрения - то, что изменяется хрусталик глаза в связи с растущей катарактой. Таким образом фактически второе зрение это катаракта.

Миф 6. О том, что “частый секс может сделать вас слепым”

Нет ни одного подтверждения, что это правда. Сифилис, если его не лечить, запустить может привести к слепоте, слабоумию и смерти. Отсюда и появился этот миф.

Миф 7. О том, что “ношение плохо подобранных очков вредит зрению”

Фактически, что требуется для того чтобы хорошо видеть необходимы правильно подобранные линзы. Но и не правильно подобранные не повреждают ваших глаз.

Миф 8. О том, что “слепые люди имеют шестое чувство или дополнительные необычные таланты”

Большинство людей с нормальным зрением не обращают внимания на свои другие чувства. Слепые люди упорно трудятся, чтобы развить свои чувства, чтобы получить компенсацию за потерю зрения. Нет никакого шестого чувства. Только упорный труд.

Миф 9. О том, что “нет необходимости проверять зрение до 40 лет”

Каждый должен следовать программе здоровья глаз, которая включает регулярную проверку глаз, выявление любых значимых признаков проблем. Есть поддающиеся лечению болезни глаз; глаукома - одна из них, может появиться прежде, чем вы достигните 40.

Миф 10. О том, что “доктора могут пересадить глаза”

Невозможно трансплантировать весь глаз. Глаз связан с мозгом маленьким нервом, названным оптическим нервом. Если этот нерв разрезан то не может быть повторно соединен, лишая возможности удалять глаз и заменять его другим. Когда доктора выяснят, как пересадить мозг, они будут в состоянии пересадить и глаз.

Миф 11. О том, что “ученые создали бионический глаз”

Исследователи работали над микрочипом, способным заменить поврежденные ячейки сетчатки в центральном зрении человека. Другие ученые пробовали выявить способ соединения камеры непосредственно с мозгом. Глаз и мозг не работают таким способом, как камера и компьютер. Даже после того, как кто-то и выяснит, как сделать бионический глаз, они все еще должны будут выяснять, как соединить это с схемой нервов мозга.

Миф 12. О том, что “не вредно смотреть на солнце, если вы смотрите искоса или используете темные очки”

Ультрафиолетовый свет солнца все равно доберется до ваших глаз, и может повредить роговую оболочку, линзу и сетчатку. Так, что рассматривание солнца может не только вызвать головную боль и привести ко временному искажению вашего зрения, но и может также вызвать постоянное повреждение глаза. Никогда не смотрите незащищенно на солнечное затмение. Прямой свет от солнца может ослепить человека менее чем за минуту.

Миф 13. О том, что “ничего нельзя сделать для предотвращения потери зрения”

Регулярная проверка зрения и бережное отношение к глазам нужны для сохранения вашего органа чувств. Также при первых признаках потери зрения, типа размытого изображения или вспышках света, вам следует посетить доктора. Если болезнь обнаружена на раннем этапе развития, то ее можно либо предотвратить, либо замедлить.

Миф 14. О том, что “хотя очки помогают видеть лучше, они ухудшают зрение через некоторое время”

Ношение очков никогда не повредит вашим глазам. Прежде, чем вы начинаете носить очки, вы привыкаете к тому, что мир вокруг расплывчатый. Так как это - все, что вы когда-либо видели, вы принимаете это как нормальное явление. Когда ваше зрение исправляется очками, вы начинаете видеть четкий мир. Это дело привычки.

Миф 15. О том, что “употребление моркови улучшит зрение”

В то время как правда о том, что морковь богата витамином А, который является основным витамином для зрения, только маленькое количество необходимо для хорошего видения. Фактически, потребление большого количества витамина А или других витаминов может быть очень вредным.

Перевод мой, но я не медик - может, что-то и не верно.

Опровержения и подтверждения: (как вариант)

Ученые доказали, что смотреть телевизор в темноте вредно, думаю и читать также.

Эксперимент, проведенный специалистами из Политехнического института Ренсслера (Нью-Йорк), подтвердил гипотезу о том, что повышенный контраст между яркостью изображения на экране и освещением в комнате быстрее вызывает утомление глаз. Читать полностью об экскременте

Обсуждение вреда солнечного света для глаз.

Среди окулистов бытует мнение что солнечный свет вреден для глаз. Но это неправда! Солнечный свет ОЧЕНЬ полезен глазам (есть специальные упражнения для глаз основанные на этом), если не смотреть на солнце днём прямо “в лоб” (это - может быть вредным). Читать полностью обсуждение

0

77

[взломанный сайт]

0

78

http://simonova.mindmix.ru/i/users/69/9169/19169/153478/_09.gif

0

79

http://mindmix.ru/tests/0-12.html пройдите этот тест

0

80

http://simonova.mindmix.ru/i/users/69/9169/19169/69383/2875310_292.gif

0

81

Парень гонит на мотоцикле 100 миль в час (около 180 км/ч)
Девушка: Помедленней, мне страшно!
Парень: Нет, это весело.
Девушка: Ничего подобного. Пожалуйста, это слишком страшно!
Парень: Тогда скажи мне, что ты меня любишь.
Девушка: Хорошо, Я люблю тебя. Тормози!
Парень: Теперь обними меня ОЧЕНЬ сильно.
*Девушка обнимает его*
Парень: Можешь снять мой шлем и надеть его на себя? Он мне надоел....

(в газете на следующий день)
"Мотоцикл разбился о здание из-за неполадки в тормозах. На тот момент на нём было два человека, и лишь один выжил."

На самом же деле...
На половине пути по дороге, парень осознал, что тормоза сломаны, но он не хотел, чтобы девушка об этом знала. Вместо этого, он попросил её сказать, что она его любит и обнять в последний раз. Затем он заставил её надеть его шлем, чтобы она осталась жива, несмотря на то, что это означало, его смерть.

Если вы любили кого-то или любите, скопируйте это себе в дневник, пускай эта история будет напоминать вам, что есть на свете человек, который любит Вас и всё готов отдать, только ради того, чтобы вы были живы

0

82

http://trinixy.ru/poll.php тест

0

83

http://mctb.ru/upload/photo/1188461451.gif мне вот эта нраца

0

84

воть тестик))

1)Имя

2)Как любишь чтоб тебя называли?

3)Как не любишь чтоб тебя называли?

4)Какими глазами смотришь на мир..?

5)у тебя есть друг противоположного пола?

6)последняя глупость которую ты совершила?

7)О чём думаешь последнее время?

8)какой вопрос задаешь себе последнее время?

9)Где лучше размышлять?

10)Веришь в любовь?

11)А в романтику?

12)Чего ты хочешь от юзера,попросившего пройти этот тест..

13)Назови 7чел.,которые должны пройти этот тест..??

0

85

может кому надо ?

http://www.liveinternet.ru/community/1139931/ - Картинки со смыслом
http://www.liveinternet.ru/community/1241127/ - Множество интересных картинок
http://www.liveinternet.ru/community/1055550/ - Картинки, фоны, аватары
http://www.liveinternet.ru/community/1063695/ - Картинки в розовом
http://www.liveinternet.ru/community/1268652/ - Картинки в голубом
http://www.liveinternet.ru/community/1004522/ - Клевые картинки
http://www.liveinternet.ru/community/1374810/ - Картинки и куча аватаров
http://www.liveinternet.ru/community/1510701/ - КаРтИнКи и ФоТкИ
http://www.liveinternet.ru/community/1396284/ - Картинки - куча прикольных и эмо
http://www.liveinternet.ru/community/1184107/ - Картинки – любоф, со словами и т. д.
http://www.liveinternet.ru/community/1257366/ - Картинки (более 1000) много смефных
http://www.liveinternet.ru/community/1404496/ - Картинки звезд. Мало =(
http://www.liveinternet.ru/community/1436819/ - Картинки, в основном любовь =)
http://www.liveinternet.ru/community/1500605/ - Картинки. Че-то вроде есть! -)))
http://www.liveinternet.ru/community/1508470/ - Картинки из коллекции одной девушки
http://www.liveinternet.ru/community/photo_foto/blog/ - Ее же днев картинок
http://www.liveinternet.ru/community/1369417/ - Куча любви, гламура и эмо
http://www.liveinternet.ru/community/1397033/ - Мало, но антересно!
http://www.liveinternet.ru/community/1022805/ - Аватары, депрес, любоффь и др.
http://www.liveinternet.ru/community/1506423/ - Деффачки, пазитиф, глямур =)
http://www.liveinternet.ru/community/1492925/ - Картинки о любви
http://www.liveinternet.ru/community/1501632/ - Картинки про любовь
http://www.liveinternet.ru/community/959817/ - Различные, готика, мишки
http://www.liveinternet.ru/community/1415914/ - В основном они сами их делают
http://www.liveinternet.ru/community/1479228/ - Тоже картинки =)))
http://www.liveinternet.ru/community/1396684/ - Картинки с ангелами
http://www.liveinternet.ru/community/1126959/ - Тоже картинки с ангелами
http://www.liveinternet.ru/community/1353272/ - Ничо так, гламурненько! =))
http://www.liveinternet.ru/community/1277539/ - Куль! )))
http://www.liveinternet.ru/community/1373775/ - В основном гламур
http://www.liveinternet.ru/community/1473930/ - Крутяшные и понтовые пики!
http://www.liveinternet.ru/community/1483321/ - Нежности и прочее
http://www.liveinternet.ru/users/1395430/ - Гламурчики и не только
http://www.liveinternet.ru/community/1099512/ - Могучая кучка различных картинок
http://www.liveinternet.ru/community/1209027/ - Картинки, дизы, аватары
http://www.liveinternet.ru/community/1156333/ - Тоже много различных картинок
http://www.liveinternet.ru/community/1346957/ - О разбитой любви... хнык-хнык! =(
http://www.liveinternet.ru/community/939589/ - Блястяшки
http://www.liveinternet.ru/community/953204/ - В основном девушки
http://www.liveinternet.ru/community/1133364/ - Там написано что они для девченок =/
http://www.liveinternet.ru/community/1135141/ - Слишком мало, но еще все впереди
http://www.liveinternet.ru/community/1442267/ - И здесь тоже так же
http://www.liveinternet.ru/community/1198750/ - Кучка гламура =)
http://www.liveinternet.ru/community/1059283/ - Картинки Катеринки (она их не рисовала)
http://www.liveinternet.ru/users/1483940/ - Гламур
http://www.liveinternet.ru/community/1174117/ - Много разного
http://www.liveinternet.ru/community/1155632/ - Картинки-настроения
http://www.liveinternet.ru/community/1472668/ - Мало, но еще все в переди =)
http://www.liveinternet.ru/community/1462916/ - Мало, но еще все впереди! =)
http://www.liveinternet.ru/community/1471339/ - Ооочень мало и только гламур =)
http://www.liveinternet.ru/community/1295175/ - ГляМур, Эмо, Любофь, Токио Хотел, Evanescence
http://www.liveinternet.ru/community/1215210/ - Множество! И красивые! =)
http://www.liveinternet.ru/community/1326279/ - Картинки, аватары и т д.
http://www.liveinternet.ru/community/1311598/ - Тоже картинки
http://www.liveinternet.ru/users/1420639/ - МиФки, кошечки) муур) ну и прочее
http://www.liveinternet.ru/community/867253/ - Обои, Картинки, Аватары, Эротика, Анимации
http://www.liveinternet.ru/community/1340930/ - Пики, Авики, Дизы и прочее
http://www.liveinternet.ru/community/907415/ - Картинки и авики
http://www.liveinternet.ru/users/658573/ - Около тыщи!
http://www.liveinternet.ru/community/1357751/ - Маловато, но есть клевые аватры
http://www.liveinternet.ru/users/1279586/ - Картинки от Флейси. Куча черно-белых
http://www.liveinternet.ru/communit...s_by_margoshka/ - Много любви и природы
http://www.liveinternet.ru/communit...s_by_yourself_/ - Множество картинок
http://www.liveinternet.ru/community/pictures_for_soul/ - Картинки для души
http://www.liveinternet.ru/communit...ures_for_diary/ - Очень много различных пиков
http://www.liveinternet.ru/communit...for_your_diary/ - Немного хороших пиков
http://www.liveinternet.ru/communit...res_of_fantasy/ - Фентези
http://www.liveinternet.ru/community/pictures_style/ - Girls & Boys, Аватары, Эмо, other
http://www.liveinternet.ru/community/pictures_the_best/ - Девушки, Черно-белые, любофь
http://www.liveinternet.ru/communit...res_of_belarus/ - Беларусь
http://www.liveinternet.ru/community/pictures_diary/ - Знаменитости, Депрес, Аниме, Фентези
http://www.liveinternet.ru/communit...es_for_a_diary/ - Немного картинок
http://www.liveinternet.ru/communit...res_for_design/ - Чуть больше -))
http://www.liveinternet.ru/communit...es_for_diaries/ - Чуть меньше -))
http://www.liveinternet.ru/communit...s_from_glamour/ - Гламур
http://www.liveinternet.ru/community/863634/ - Картиночки
http://www.liveinternet.ru/community/1507780/ - Куча гламура и эмо
http://www.liveinternet.ru/community/951247/ - Эмоции в картинках
http://www.liveinternet.ru/community/emo_pictures/ - Эмо пики
http://www.liveinternet.ru/community/1274888/ - Эмо фоты
http://www.liveinternet.ru/community/1282727/ - Эмо картинки
http://www.liveinternet.ru/communit...ures_community/ - Около тыщи!
http://www.liveinternet.ru/community/pictures/ - Более 2000 клевых картинок !!!
http://www.liveinternet.ru/communit...s_liveinternet/ - Немного, но клева! =)
http://www.liveinternet.ru/community/pictures_for_you_/ - Тоже немнога но клева! =)
http://www.liveinternet.ru/community/picturesss/ - Мало, но клева! =)
http://www.liveinternet.ru/community/pictures_of_day/ - Много всего, куча аватаров =)
http://www.liveinternet.ru/communit...res-with-humor/ - Немного смешных картинок!
http://www.liveinternet.ru/users/picture/ - Много всего различного
http://www.liveinternet.ru/community/1035439/ - Более 11 000 картинок
http://www.liveinternet.ru/community/1101153/ - Фото животных
http://www.liveinternet.ru/community/910094/ - Готические фотки и картинки (около 3000)
http://www.liveinternet.ru/communit..._pictures/blog/ - Готические картинки
http://www.liveinternet.ru/community/goth_dolls/blog/ - Готические куклы
http://www.liveinternet.ru/community/962691/blog/ - Мрачная готика - Dark Gothic
http://www.liveinternet.ru/community/997976/blog/ - Готика - здесь есть не только картинки
http://www.liveinternet.ru/community/891778/ - Рисунки Лиру
http://www.liveinternet.ru/community/world_of_colours/ - Разные картинки
http://www.liveinternet.ru/community/killers_pictures/ - Разные картинки
http://www.liveinternet.ru/community/857330/ - Готика, Любовь, Животные, Аниме, Авики, Мишки и др.
http://www.liveinternet.ru/communit...ctures_avatars/ - Позитивные, депрессивные и другие
http://www.liveinternet.ru/community/1203818/ - Галерея «Наши любимые трусы» =)))))))
http://www.liveinternet.ru/community/1391848/ - Люди, Природа, Эмоции, Любовь, Эротика, Мультяшки
http://www.liveinternet.ru/community/1031084/ - Аватары, фоны, обои, блестяшки, готика, Love
http://www.liveinternet.ru/communit...or-your-diary-/ - Девушки, Love, Sponge Bob, Прикольные
http://www.liveinternet.ru/community/1023395/ - Фоны
http://www.liveinternet.ru/community/images_planet/ - Много различных картинок, аватаров и фонов
http://www.liveinternet.ru/community/1070613/ - Аватарки
http://www.liveinternet.ru/communit...retty_pictures/ - So pretty pictures
http://www.liveinternet.ru/community/just_pictures/ - Много очень интересных картинок
http://www.liveinternet.ru/community/1247837/ - Черно-белые, Ангелы, Аватары, Любовь, Позитив
http://www.liveinternet.ru/community/1049819/ - Кеды, Картинки, Аватары
http://www.liveinternet.ru/community/pretty_design/ - Около 10 000 очень интересных картинок
http://www.liveinternet.ru/community/1445501/blog/ - Депрессивные картинки (на ночь не смотреть!)
http://www.liveinternet.ru/community/yaoi_pics/ - Яой
http://www.liveinternet.ru/community/870281/ - Около 5000 ангелов
http://www.liveinternet.ru/communit...ty_of_pictures/ - Очень много интересных картинок
http://www.liveinternet.ru/community/1489511/ - Девочки, гламур, пазитиф, любофь, авики, эмо и др.
http://www.liveinternet.ru/community/1163682/ - КартЫнки, много-много разных
http://www.liveinternet.ru/community/1134238/ - Прикольные каартинки =)
http://www.liveinternet.ru/community/picture_gallery/ - Более 10 000 интересных картинок
http://www.liveinternet.ru/communit...choly_pictures/ - Melancholy pictures
http://www.liveinternet.ru/community/905092/ - Оранжевые и рыжие
http://www.liveinternet.ru/community/1471710/ - Есть немного
http://www.liveinternet.ru/community/1141450/ - Оочень много интересных картинок!
http://www.liveinternet.ru/community/pic_ture_s/ - Куча интересностей!
http://www.liveinternet.ru/community/artpictures/ - Мало, но интересно
http://www.liveinternet.ru/community/1450047/ - Много интересного и весело! =)
http://www.liveinternet.ru/community/704600/ - Веселые картинки
http://www.liveinternet.ru/community/love_pictures/ - Love pictures
http://www.liveinternet.ru/community/sweet_erotic/ - Sweet Erotic
http://onliner.ws/ - Здесь есть разные картинки и не только картинки
http://www.sunhome.ru/image - Картинки на разные темы на эзотерическом сайте «Дом Солнца»
http://www.coolpics.ru/ - Много разных картинок
http://www.daler.ru/ - Обои – Авто, графика, цветы, мульты, девушки, природа, животные, аниме и другое
http://kartinki.smeha.net/ - Смеха.Нет Смешные и не смешные картинки
http://mywalls.ru/ - Прикольные обои
http://zooclub.ru/fotogal/ - Фото и обои животных
http://funera.ru/ - Картинки и не только
http://jokes.com.ua/ - Приколы, истории, анекдоты, смешные картинки
http://ifun.ru/ - Много разных картинок... фу... и пошлых тоже =/
http://img.brush.ru/ - Разные картинки много интересного... и Боже упаси какая куча эротики =))
http://www.prikols.com.ru/ - Фото и не только фото приколы и не только приколы
http://www.megasait.ru/ - Тут есть и хорошие и прикольные картинки, НО Вам уже исполнился 21 год?! Если нет, то не заходите! Много пошлости... =)))))))))))))))
http://www.caricatura.ru/ - Современная российская карикатура
http://www.zavarka.ru/ - Куча интересных и красивых картинок, но есть и пошлость, особенно на главной страничке!
http://www.comics.com.ua/ - Комиксы
http://www.shutkapy.narod.ru/ - Шутка – фотографии знаменитостей
http://www.comics.ru/ - Комикс.Ру
http://www.prikol.net/ - Коллекция веселых картинок: прикольные, компьютерные, спортивные, про животных, рекламные
http://funny.best-pictures.com/ - Смешные фотографии знаменитостей
http://www.youmor.ru/ - Приколы
http://www.gallery.libo.ru/ - Карикатуры и картинки
http://freepix.ru/ - Огромное количество интересных картинок на разные темы
http://www.picz.ru/ - Коллекция фотоприколов и картинок для рабочего стола (много пошлости!) http://www.fotogalery.boom.ru/ - Животные, природа, цветы, любовь, фентези, авто, приколы
http://newavatar.ru/ - Аватары
http://avatar2k.nm.ru/ - Аватары
http://www.avatary.ru/ - Аватары
http://avator.com.ru – Здесь живут аватары, аваторы и авики =)
http://mitosa.net/avatars/ - Галерея состоящая из нескольких тысяч аватаров
http://www.avata.ru/ - Аватары знаменитостей
http://romanticcollection.ru/ - Романтические картинки и картинки о любви
http://www.klassno.com/ - Чаще всего здесь пошлость! Так что цыц! (но бывает и не пошлость)
http://obou.ru/ - Большое количество разнообразных интересных обоев
http://qwp.ru/ - Обои
http://www.freedoc.ru/ - Обои
http://www.photo-oboi.ru/ - Обои
http://fotolive.ru/ - Обои
http://wallpapers.diq.ru/ru/ - Обои
http://www.wallpaper.onru.ru/ - Обои
http://www.mota.ru/ - Обои
http://papers.bigmir.net/ - Обои
http://www.fludilka.ru/wallpapers/ - Обои
http://www.zastavki.com/ - Обои
http://www.vetton.ru/ - Обои
http://dota.ru/ - Обои
http://pix.in.ua/ - Обои
http://oboi.gouago.com/ - Обои
http://www.desktopwallpapers.ru/ - Обои
http://desktopwallpapers.org.ua/ - Обои
http://www.wallpapers.ru/ - Обои
http://www.freedesktopwallpapers.ru/ - Очень красивые обои!
http://www.adamast.ru/ - Клевые обои!!!
http://gee.ru/ - Более ста тысяч обоев !!!
http://www.artfile.ru/ - Классные обои! Более 20 000 штук.
http://www.beautypic.ru/ - Красивые обои. Максимальный размер 1600×1200 пикселей
http://www.picador.ru/ - Веселые картинки
http://prikoly.pp.ru/?category=3 – Картинки на сайте приколов
http://www.computer-humour.com/ - Компьютерные прикольные картинки
http://krasivoefoto.ru/ - Красивое фото.Ру
http://www.gothicart.ru/ - Готические обои и фотографии
http://love-pictures.nnm.ru – Разные интересные картинки
http://www.pozitiff.info/category/pictures/ - Позитивные картинки

0

86

http://mctb.ru/upload/photo/1188461708.gif

0

87

http://simonova.mindmix.ru/i/users/69/9169/19169/92485/picture_0012.jpeg

0

88

не уместилось.........................жаль но ето чистая правда !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! долой дом 2 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

89

http://av.li.ru/778442_614861.gif

0

90

http://mctb.ru/upload/photo/1188460561.gif

0

Вы здесь » Форум школы Тотали-Спайс » Всё о Вас » дневник лилии