Привет всем!Кто знает что такле словески?Это игра словами!Хотите поиграть?
Правила:выбрать себе героя;написать о нём и его историю;придумывать оригинальные тексты.Наберётся один или два человека и мы начнём!Желаю удачи!
Словески
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться126-08-2007 15:59:13
Поделиться226-08-2007 16:06:21
Мой герой:
Сила:стихий
Качества:сила и красота
Расса:фея
История моего героя:
В стране где щиталось всё реальным жили муж и жена.Им хотелось маленькую фею но у них не поучалось.Жена проходя через лес увидила старушку.Старушка ей сказала
-Сегодня у тебя радится дочь.
Женщина конешно не поверила и побежала домой.Ложась спать она расказала мужу о вранье старухе ну и он не поверил.В 3 часа ночи женчине стало очень больно и она радила девочку которую назвала Винессой.Девочке исполнилось 11 лет и к ней пришла фея сказав
-Ты будешь жить в обычном мире!
Девочке исполнилось 16 лет....
Поделиться328-08-2007 15:04:03
мой герой
фамилия :Дрю
сила : умеет разгадывать тайны
о ней : она красива и вежлива
биография : 14 лет назад в париже родилась маленькая девочка и назвали ее Нэнси .
В 10 лет у нее умерла мать и отец отвез ее в россию так как маленькой нэнси в париже все напоминало о матери.
И вот она прихала и ее посилили в маленький домик в москве ей пришлось работать там прислугой:стирать белье,мыть полы кормить собак и кур.
Через год ее хозяйка умерла.Нэнси узнала кто это был ... и был это ее отец. тогда ее выгнали из дома.Нэнси пришлось дродяжничать по москве нэнси посадили в тюрьму на два года.
в тюрьме нэнси узнала о ее необычной силе она экстросенс .
Нэнси исполнилось 14 онавышла из тюрьмы ...
Поделиться406-09-2007 15:10:23
что дальше